08.08.2022

WrestleMania 37


WrestleMania 37 — тридцать седьмая по счёту WrestleMania, PPV-шоу производства WWE. Шоу проходило в течение двух дней — 10 и 11 апреля 2021 года на стадионе Raymond James в Тампе, Флорида. После слияния WWE Network с Peacock в США в марте 2021 года, WrestleMania 37 стала первым крупным событием WWE, которое американские подписчики могли смотреть только через канал WWE Network на Peacock. Ведущими мероприятия выступили члены Зала славы WWE Халк Хоган и Тайтус О’Нил.

Первоначально шоу должно было состояться 28 марта 2021 года на стадионе SoFi в Инглвуде, Калифорния; однако из-за ограничений, вызванных пандемией COVID-19 в Калифорнии WWE перенесла мероприятие в Тампу, чтобы провести шоу со зрителями. В результате это событие стало первым случаем, когда WWE продала билеты фанатам на мероприятие во время пандемии COVID-19, хотя и в ограниченном количестве; последним событием WWE, на которое фанаты получили билеты, был NXT 11 марта 2020 года, незадолго до вступления в силу ограничений, связанных с пандемией.

Шоу состояло из 14 матчей, которые были равномерно распределены между двумя дня. В главном событии первого дня Бьянка Белэр победила Сашу Бэнкс и выиграла титул чемпиона WWE SmackDown среди женщин. В главном событии второго дня Роман Рейнс победил Дэниела Брайана и Эджа и сохранил титул чемпиона Вселенной WWE.

Это была первая WrestleMania с 2002 года, в которой ни в каком качестве не участвовал Джон Сина, и первая с 2012 года, в которой не участвовал Брок Леснар.

Результаты






Яндекс.Метрика