22.03.2022

Poppin


«Poppin» — песня британского ютубера и рэпера KSI при участии американских рэперов Lil Pump и Smokepurpp. Песня спродюсирована американскими продюсерами Diego Ave, Go Grizzly и Mally Mall. Она была выпущена 27 марта 2020 года на лейблах RBC Records, под управлением BMG Rights Management. Эта песня является третьим синглом с дебютного альбома KSI Dissimulation, который выйдет 22 мая 2020 года. Песня заняла 43-е место в UK Singles Chart.

Продвижение

18 марта 2020 года KSI объявил через социальные сети, что он выпустит новый сингл на следующей неделе, и в тот же день он разместил обложку песни на своих страницах в социальных сетях, сообщив, что песня называется «Poppin» и что в ней примут участие Lil Pump и Smokepurpp. Песня была доступна для предварительного заказа в тот же день.

«Poppin challenge»

30 марта 2020 года KSI объявил через социальные сети, что он будет проводить конкурс под названием «#PoppinChallenge». Он попросил людей записать свои собственные куплеты для «Poppin», и лучший куплет, по открытому голосованию, заменит куплет Lil Pump в ремиксе песни, который появится в расширенном издании предстоящего альбома KSI Dissimulation 2020 года. 17 апреля 2020 года американский ютубер-рэпер Crypt был объявлен победителем конкурса.

Коммерческий успех

Песня вошла в UK Singles Chart под номером 43. На следующей неделе она упала до 56-го места, а затем вышла из топ-100. Песня провела две недели в UK R&B Singles Chart, достигнув высшей позиции под номером 23.

Музыкальное видео

Аудиовизуальное видео для этой песни было загружено на YouTube-канал KSI 26 марта 2020 года. По состоянию на май 2020 года оно имеет свыше 6 миллионов просмотров. Музыкальное видео, снятое американским режиссёром TajvsJaj, было снято в Лос-Анджелесе в марте 2020 года и было загружено на YouTube-канал KSI 3 апреля 2020 года, через неделю после выхода песни. В музыкальном клипе снялась азиатская танцовщица Bailey Sok, а также эпизодические выступления американского актёра и комика King Bach и двух продюсеров песни — Diego Ave и Mally Mall. По состоянию на май 2020 года, он имеет свыше 8 миллионов просмотров. Закулисное видео съёмок музыкального клипа было загружено на YouTube-канал KSI 10 апреля 2020 года.

Список треков

Творческая группа

Адаптировано под Tidal.

  • KSI – вокал, автор песни
  • Lil Pump – вокал, автор песни
  • Smokepurpp – вокал, автор песни
  • Diego Ave – продюсер, автор песни
  • Go Grizzly – продюсер, автор песни
  • Mally Mall – продюсер, автор песни
  • Henkka Niemistö – инженеринг
  • Michalis Michael – инженеринг

Чарты

История релиза






Яндекс.Метрика