Быстрый монтаж защитных ограждений с помощью заборных секций


Один из самых быстрых способов возведения защитных ограждений – использование заборных секций. Применение готовых к установке отдельных сегментов значительно ускоряет монтажные работы. Вариант хорош в качестве временного и постоянного решения. К примеру, специалисты bastionprom.ru могут подготовить ограждение из секций с колючей проволокой или 3D-сеткой за считанные часы. Материал выбирается с учетом типа объекта и требований его владельцев, которые заказывают забор.

Преимущества заборных секций для потребителя

Каждая секция являет собой готовое изделие, которое полностью готово к использованию. Из отдельных частей можно создать ограждение любой длины. Плотность проволочного плетения такова, что через него на охраняемую территорию не может проникнуть никто, будь-то человек или собака, кот либо лиса.

Если важно обеспечить высокий уровень безопасности на объекте, стоит использовать сегменты с ячеистым колючим полотном. Такое решение исключает возможность проникновения на охраняемый периметр злоумышленников. Оно может использоваться в качестве нерегулярной меры, пока не будут подготовлены капитальные ограждающие конструкции. Такой забор вполне допустимо также применять в качестве самостоятельного решения, т. к. он отлично выполняет защитную функцию сам по себе.

Особенности монтажа ограждений с применением секций

Строительство ограждений из подготовленных к монтажу частей имеет некоторые особенности. При возведении забора необходимо обеспечить выполнение следующих пунктов:

  • размещение столбов на расстоянии 5 м;
  • применение сегментов без дефектов;
  • защита конструкции от непогоды и других факторов с помощью нанесения защитного состава или окрашивания;
  • развешивание предупреждающих табличек при использовании материала, который может травмировать;
  • обустройство калиток в местах, где планируется проход людей.

Сегменты из колючего проволочного материала в верхней части обрамляются стандартной стальной планкой. Чтобы повысить эффективность ограждения, сверху монтируется специальный козырек. Для обычных заборов такие меры можно не применять.

Готовые секции обеспечивают удобство в работе. Их легко переносить и устанавливать. Они занимают минимум свободного пространства при транспортировке, ведь их можно складировать друг на друга. Решение часто используется как строительными организациями, так и частными лицами, которые хотят построить ограждение для защиты периметра от посторонних лиц.






Яндекс.Метрика