10.08.2023

Дорожная фреза XCMG XM2005K



В мире строительства и дорожного обслуживания современные технологии играют ключевую роль в повышении эффективности и качества работ. Одним из ярких примеров инновационного оборудования является дорожная фреза XCMG XM2005K. Обладая внушительными характеристиками и передовыми функциональными возможностями, данная модель становится незаменимым инструментом на стройплощадке.

Дорожная фреза обладает внушительной массой в 28.5 тонн, что обеспечивает устойчивость и стабильность во время работы. Модель двигателя Cummins QSX15, работающая на дизельном топливе, гарантирует высокую производительность и надежность в самых требовательных условиях. Этот двигатель известен своей эффективностью и долговечностью, что способствует длительному сроку службы фрезы.

Емкость и эффективность


С определенной емкостью топливного бака в 1200 литров, дорожная фреза способна работать продолжительное время без необходимости частой заправки. Это особенно важно при выполнении крупномасштабных проектов, где каждая минута имеет значение. Большой объем бака позволяет максимально использовать рабочее время без лишних прерываний.

Эта модель не только предоставляет мощность и эффективность, но и оснащена передовыми технологическими инновациями. Одной из ключевых особенностей является система управления, которая обеспечивает точность и плавность движения фрезы. Это особенно важно при работе в условиях ограниченного пространства, где требуется высокая маневренность.

Прецизионная обработка дорожной поверхности


Преимуществом дорожной фрезы является её способность осуществлять прецизионную обработку дорожной поверхности. Система фрез позволяет удалять верхний слой асфальта или бетона с высокой точностью, обеспечивая ровную и гладкую поверхность дороги. Это существенно улучшает качество дорожного покрытия и обеспечивает безопасность движения.

XCMG XM2005K обладает не только мощью, но и эффективностью в использовании ресурсов. Система управления расходом топлива позволяет экономить ценные ресурсы, сохраняя высокую производительность. Это экологически дружественное решение, способствующее снижению вредного воздействия на окружающую среду.

Техника разработана с учетом удобства обслуживания. Легкий доступ к ключевым компонентам и системам упрощает проведение технического обслуживания и ремонта. Кроме того, производитель XCMG предоставляет широкий спектр технической поддержки, что обеспечивает бесперебойную работу фрезы на протяжении всего срока службы.





Яндекс.Метрика