16.01.2023

Металлист — маленькие детали для больших предметов



Независимо от вида и стоимости той или иной мебели для кухни, детской или прихожей — функциональности и эстетичности ей придают механизмы трансформации: фурнитура, а также крючки и вешалки. Все эти элементы дают возможность превратить обычную мебель в многофункциональную и удобную.

К примеру, в качестве механизма трансформации мебели чаще всего используют механизм “дельфин” или “еврокнижка”. Этот механизм, более детально с которым можно ознакомиться, перейдя на сайт https://www.metallist.org/, позволяет при раскладывании мебели получить доступ к ящикам для хранения белья.

Если же нужно использовать мебель для прихожей, то оптимальным вариантом будет механизм книжка. С его помощью можно трансформировать мебель в компактную тумбочку или шкаф с выдвижными ящиками.

Широкий ассортимент компании “Металлист”


При покупке мебели, нужно помнить, что она должна быть практичной и удобной. Мебель должна иметь возможность трансформации, это позволит ее владельцу изменять ее конфигурацию в зависимости от нужд. В зависимости от назначения и места использования — мебель может иметь различную форму и размеры. По этому каждый из покупателей должен знать, что правильно выбрать мебель для дома — это прежде всего проверить функциональность ее трансформируемых элементов и фурнитуры.

● Механизмы трансформации — (шайба, скрепа, захват мебельный, малый зацеп для роликов, крючок прямой, соединитель и прочие).
● Комплектующие для пластиковых окон — (ручка москитной сетки, уголок москитной сетки, анкерная пластина, ручка балконная, крепление москитной сетки и прочее).
● Скобяные изделия — (уголок прямой, подвес профилей, пробой ушко, планка завертки и прочее).

Кроме выше представленных товаров, в интернет-магазине каждый посетитель сайта может купить:

● петли рояльные;
● петли карточные;
● стяжки;
● соединители;
● пластиковые опоры;
● мебельные колеса;
● консоли.

Металлист — оплата и доставка мебельной фурнитуры и скобяных изделий


С момента своего основания компания занимается производством и продажей метизов и крепежа, а также изготовлением деталей для машиностроения. В том числе, завод Металлист, помимо прочих изделий, производит крепежные изделия для мебели: мебельные стяжки, мебельные шпильки, мебельный крепеж, мебельная фурнитура. “Металлист” входит в пятерку крупнейших производителей мебельного крепежа в России.





Яндекс.Метрика