10.01.2023

Преимущества колонн из пенопласта



В наше время колоны из пенопласта, которые имеют специальный защитный слой, считаются самыми эффектными деталями в фасадном декоре. С их помощью можно легко изменить внешний вид сооружения, придать его внешнему виду немного величия, стиля и благородства. Такие элементы активно применяются не только в архитектуре, чтобы вернуть былую красоту старинным постройкам, но и для создания уникального фасада современных зданий. На сайте fasadhouse.com.ua/ru/catalog/koloni можно купить колоны из пенопласта без проблем. Стоимость их является для многих приемлемой.

К преимуществам декора из пенопласта можно отнести следующее:

• долгий срок службы;
• устойчивость к факторам внешней среды;
• абсолютно безопасен для здоровья человека;
• горит не более 5 секунд.

Малый вес колонны декоративной позволяет своими силами справиться с монтажом. Для установки понадобится клеевой раствор и дюбеля. Даже если изделие упадет, то оно не рассыплется на мелкие кусочки и тем более не нанесет увечий людям.

Возможности лепнины в виде колонны


Эти элементы декора выполняют не только эстетические функции, но также используются для поддержки карнизов и навесов, разделения помещения на зоны, придания красивого внешнего вида. Колонна из пенопласта – это хорошая возможность придать помещению особое величие и благородство. Никакой функциональной роли пенопластовые колонны не несут, но иногда все же используются в качестве дополнительного усиления конструкции. В наше время этот элемент декора все больше устанавливаются только с эстетической целью.

Где можно полиуретановые колонны купить по выгодной цене?


Компания Fasad House является настоящим лидером отрасли. В наше время продукция широко распространена на территории Украины. Плюсами фирмы являются: большой выбор, низкие цены, персональный подход и быстрая доставка. Покупая колонны из пенопласта в Киеве для оформления экстерьера дома, владелец строения делает выбор в пользу современных, экологически безопасных материалов. При этом такие колонны могут выполнять функцию имитации натуральных материалов.





Яндекс.Метрика