13.12.2022

Обвязка свайного фундамента профильной трубой



Обвязка свайного фундамента профильной трубой в наше время пользуется большой популярностью и является очень востребованной в Москве. Она является одним из вариантов скрепления фундамента. Это требуется для придания дополнительной жёсткости и устойчивости конструкции фундамента на сильных перепадах или в мягких грунтах. Заказать обвязку свайного фундамента профильной трубой в Москве можно на сайте sv-gbk.ru/services/obvyazka-svaj-profilnoj-truboj/ без проблем. Стоимость этой услуги является для многих доступной. Компания «SV-GBK» сделает качественно и быстро обвязку. Вы точно останетесь довольны результатом работ.

Обвязка свай профильной трубой настоящими профессионалами – одна из частей такого фундамента, который состоит из свай, оголовков и самой обвязки. Вместе они образуют конструкцию, которая характеризуется надежностью, долговечностью, а также прочностью.
Фундамент из винтовых свай в городе совсем не требует предварительных тяжелых землеройных работ, так как их вкручивают в землю, на заданную глубину, и с рассчитанным шагом. Удобство данного типа конструкции состоит в том, что создание свайного поля может быть сделано за несколько дней, после чего можно сразу приступать к обвязке фундамента на винтовых сваях.

Как монтируют профтрубу?


Профильную трубу часто применяют в качестве распорок для увеличения срока эксплуатации основания в Москве. Типоразмер профильной трубы, которая применяется при обвязке, подбирается в зависимости от особенностей строящегося здания. Установка обвязки профильной трубы является несложной – сваи связываются между собой трубой горизонтально по периметру разными способами. На горизонтальные ряды удобно потом устанавливать облицовку цоколя. А обвязка свай крест-накрест лучше всего подходит на земельном участке с большим перепадом высот и на воде.

Заключение


Чтобы дом на сваях в Москве прослужил много лет без перекосов, приседаний и деформаций, устанавливают обвязочный профиль вокруг выступающих над землей опорой. Профильные трубы широко применяются в качестве основного материала для обвязки в связи со своей доступностью. Металлический профиль лучше всего подойдет в качества материала для обвязочного пояса, если по проекту ведется строительство каркасного дома, дома из кирпича или пеноблоков.





Яндекс.Метрика