10.12.2022

Тротуарная плитка — роскошь или практичное дорожное покрытие



Тротуарная плитка — это отличный способ создать красивую дорожку. Если она будет выполнена из качественного и экологически чистого материала, то это будет прекрасным вариантом для создания дорожки возле дома, а также для обустройства территории возле кафе, ресторана или магазина. В наше время тротуарная плитка, которую можно заказать, перейдя по ссылкеhttps://farbstein-group.ru/catalog/trotuarnaya-plitka/, имеет гибкую шкалу цен зависящих от размеров, формы и вида материала, — очень популярна. Она может быть использована как для дорожек, так и для детских площадок.

На сегодняшний день существует огромное количество способов отделки пешеходной зоны. Наиболее распространенными из них являются:

● плитка тротуарная;
● брусчатка;
● бордюрный камень.

Однако, несмотря на всю свою популярность, практичность и долговечность, данные материалы имеют ряд преимуществ, касаемо разнообразия товара и низкой стоимости. К тому же, тротуарная плитка требует большого количества времени и сил для укладки.

Тротуарная плитка — и ряд ее преимуществ


Тротуарная плитка производится из таких материалов как: бетон, гранит и керамогранит резиновая крошка. Бетон получил широкое распространение благодаря своей прочности и долговечности. Керамогранит все большую популярность набирает у специалистов по устройству садовых дорожек.

Тротуарная плитка компании ФАРБШТАЙН — это новое поколение тротуарной плитки. В сравнении с обычным асфальтом — тротуарная плитка обладает рядом преимуществ:

1. Тротуарная плитка не скользит и не оставляет следов.
2. Тротуарная плитка более долговечна и прочна, чем тротуарная плитка.
3. Тротуарная плитка имеет привлекательный внешний вид и проста в уходе.
4. Тротуарная плитка устойчива к перепадам температурного режима, что не позволяет ей портиться.
5. Тротуарная плитка морозоустойчива и долговечна.

Новое поколение строительного материала


Тротуарная плитка завоевывает рынок строительных материалов. Многие потребители отдают предпочтение именно этому виду продукции, имея на то объективные причины. Тротуарную плитку в принципе можно уложить на любую, даже самую неровную поверхность, конечно, предварительно выровняв ее. При производстве плитки используется качественный краситель, который не темнеет, не выгорает и не выпадает в осадок. Это значит, что даже спустя пятьдесят лет, (именно столько времени составляет срок эксплуатации тротуарной плитки), дорожное покрытие не утратит свой респектабельный вид.





Яндекс.Метрика