30.11.2022

Купить неон в Хабаровске — значит почувствовать осмысленность наружной рекламы



В зависимости от назначения и места размещения вывески для офиса, магазина или кафе изготавливаются световые вывески, либо таблички или конструкции из пластика. Но все же яркие и оригинальные световые короба обладают функциональными преимуществами перед другими видами рекламы. Световые коробочки привлекают внимание и служат для привлечения клиентов и рекламы мероприятий. То есть вывеска является основной частью любого фасада, магазина, кафе или ресторана. Размещать рекламу на фасаде необходимо для привлечения внимания к тому или иному заведению, а чтобы она долго сохраняла свою привлекательность и свежесть, и не требовала ремонта, следует изготавливать их из качественных материалов или купить неон Хабаровск.

Яркая, красивая, в меру заметная световая вывеска привлекает к себе внимание, информирует потенциальных клиентов о товарах и услугах той или иной фирмы, а, следовательно, увеличивает спрос на товар.

Заказ неоновой вывески - преимущества


Неон — один из самых популярных технических решений для рекламы. Разработанная за рубежом технология, не нуждается в каких-либо дополнительных открытиях. Все необходимые данные для любого из видов рекламы, (печатная или неоновая вывески) — специалисты компании предоставят потребителям в кратчайшие сроки. В зависимости от типа рекламной конструкции используются различные типы неоновых трубок:

● галогенные;
● люминесцентные;
● аргоновые;
● трансформаторные.

Представленная в статье компания имеет собственное производство, которое оснащено специальными неоновыми трубками. Используемое на производстве оборудование позволяет выпускать изделия различных типоразмеров и конфигураций. Также следует отметить, что технология изготовления неона подразумевает наличие специального оборудования для его разогрева. Неоновые трубки являются:

● экологически чистыми;
● нетоксичными;
● устойчивыми к атмосферным воздействиям, а также к механическим повреждениям и многократному использованию.

Темпы изготовления и стоимость неоновых вывесок


Цена на изготовление вывесок может сильно различаться. Специалисты компании производят неоновые конструкции на заказ по имеющемуся или индивидуальному проекту. Любую модели могут изготовить практически за два дня, в то время как другие фирмы — только за неделю. Срок изготовления зависит от объема работы, от сложности проекта и стоимости материала. Срок службы неонового оборудования измеряется десятилетиями.





Яндекс.Метрика