29.11.2022

Как выбрать жироуловители под мойку?



Практически все люди хотя бы раз в своей жизни сталкивались с засорами канализационной системы на кухне. В основном такие засоры образуются в результате накопления жиров в трубах канализационной системы, что значительно затрудняет прохождение сточной воды. Впрочем, предотвратить такие засоры не так уж трудно, если установить жироуловители под мойку от "Серво-Юг" в своем помещении. Купить его можно с доставкой на дом. Стоимость его является небольшой.

Это очень популярное изделие, поэтому сфера потребления у них довольно широкая, а именно:

• малые кухни на базе АЗС;
• кафе, рестораны, разных столовых;
• заводы по переработке мяса и рыбы;
• отделы приготовления еды в супермаркетах и торговых центрах;
• в быту на домашних кухнях.

Жироловка под мойку воспринимается специалистами в качестве первоначального очистного элемента. На каждом предприятии, где имеется кухня, а также в частном доме установка улавливающей жир конструкции является самым эффективным способом избежать неприятных последствий. Особенно это касается тех объектов, где трубы канализации проходят под полом, что значительно затрудняет их прочистку, ремонт и замену.

Преимущества жироуловителя под мойку


1. Удобное облуживание;
2. Защита вашей канализации от жирового загрязнения;
3. Высочайшая эффективность очистки;
4. Простота установки и компактность установки;
5. Водонепроницаемость;
6. Отсутствие неприятных запахов благодаря конструкции крышки;
7. Отсутствие сменных частей и соответственно расходов на его эксплуатацию.

Монтаж жироуловителя под мойку в Москве – это наиболее лучший способ решения проблемы удаления жира из сточных вод. Из какого материала лучше выбрать жироуловитель — зависит от условий эксплуатации, ваших вкусов и финансовых возможностей.

В наше время больше всего распространены бытовые жироуловители из пластика, которые сделаны на основе полипропилена или полиэтилена с помощью формовочных станках. Они немного весят, не подвергаются коррозии, могут выпускаться в широком диапазоне форм и размеров. Такое устройство помещается под мойку и легко подсоединяется к системе водоотведения отрезками труб 50-75-110 мм с помощью сварки «встык», а потом, для надежности, дополнительно проваривается экструдером, что практически исключает протечки.





Яндекс.Метрика