19.11.2022

Как выбрать уличные светильники?



От улыбки, естественно, станет всем светлей, но темной ночью хотелось бы, чтобы дорогу освещала не только улыбка, но и хороший уличный фонарь. Так спокойнее будет, да и намного безопаснее. Купить уличные светильники можно в интернет-магазине с доставкой на дом. Стоимость их является разной.

Типы уличных светильников


Светильники уличного освещения в зависимости от своих конструктивных особенностей разделяются на:

• средства для подсветки лестниц или фасадов;
• прожекторы;
• садовые светильники;
• консольные и прочие;

При выборе уличного светотехнического прибора нужно учитывать:

• мощность и внешний вид;
• способ монтажа;
• количество и форму плафонов.

Лучше всего задачу освещения территории в темное время суток выполняют прожекторы, которые дают яркий и мощный свет, но при этом не могут украшать территорию днем, поскольку они не отличаются уникальным внешним видом. Потому часто их монтируют скрытым способом.
Дополнительные преимущества применения светодиодных светильников в Москве состоят в их высоких прочностных и противоударных характеристиках. Они устойчивы относительно вибраций, механических повреждений, а также вандализма. Также не страшен им и резкий перепад температур: в сильные морозы или сильную жару наружные светодиодные светильники будут стабильно работать на высочайшем уровне.

Светодиодные лампы часто называют лампами будущего. Этому названию они в основном обязаны отсутствием, привычных для всех, стеклянных колб и очень малыми размерами. При всём этом уличные светодиодные прожектора на столб показывают высокий коэффициент полезного действия. Естественно, все новое вызывает у потребителей недоверие, но, по отношению к светодиодам таких оснований нет.

Обслуживание светодиодных ламп в Москве


Особенность уличных светильников состоит в том, что они сконструированы с герметичным корпусом, что полностью исключает попадание внутрь пыли и грязи. Поэтому в особом уходе такие светильники совсем не нуждаются. Периодического удаления налета, сажи, грязи с внешней части лампы будет вполне хватать. Но наступает такое время, когда приходится менять лампы.





Яндекс.Метрика