03.11.2022

Боксшеринг – услуга аренды ячейки на охраняемом складе



Намечается домашний или офисный переезд? Уезжаете из города и некому оставить вещи на хранение? Для этих и других случаев предусмотрен специальный сервис – боксшеринг. Арендовать можно как небольшую ячейку (она также называется бокс), так и габаритный контейнер. Хранение вещей происходит на закрытом складе, который находится под круглосуточным наблюдением. Вы также сможете в любой момент понаблюдать за собственным арендованным контейнером. Для этого достаточно зайти на сайт компании, которая предлагает сервис боксшеринг.

Чем выгодна услуга?


Воспользоваться сервисом могут как юридические лица (организации), так и простые граждане. Есть разные тарифы, рассчитанные на кратковременное и длительное хранение вещей. Можно подобрать тот вариант, что подходит оптимально. Контейнеры имеют разные габариты. Наименьший отсек хранения это ячейка. Ее арендуют, как правило, для документации, изделий большой компактности. Площадь бокса составляет один квадратный метр. Подходит данная услуга ЧП, которым нужно оставить важные документы на хранение в надежном месте. Воспользоваться сервисом стоит и людям, у которых дома ремонт или человек на время покидает страну.

Узнать больше об услуге аренда ячейки вещи можно на сайте skladikoff.ru. Здесь есть подробная информация о сервисе боксшеринг, условиях оплаты и о многом другом. На ресурсе можно подробно ознакомиться с тем, какие вещи разрешено оставлять в боксах, а какие хранить строго запрещено. Есть адреса складов, где можно арендовать помещения для хранения. Условия аренды доступны и выгодны, есть возможность заказать транспортировку вещей.

Другие преимущества боксшеринга


Очертим главные плюсы аренды индивидуальной ячейки на складе:

• положить или забрать вещи в бокс, контейнер можно в любое время дня и ночи – склад работает в круглосуточном режиме;
• аренда оформляется на сутки или на одиннадцать месяцев с возможностью продления срока;
• есть разнообразные выгодные тарифы;
• разные типы контейнеров для хранения – можно выбрать тот вариант, что будет оптимальным;
• каждая ячейка является индивидуальной, к ней обустроен удобный подъезд, место освещается, а территория постоянно патрулируется.

Арендовать место для хранения на складе можно онлайн, не выходя из дома, что делает сервис еще более комфортным в использовании.





Яндекс.Метрика