03.11.2022

Строительство домов под ключ



В наше время многие люди мечтают о своем собственном доме. Постройка дома – это сложная задача, с которой смогут справиться только те, кто не боится столкнуться с настоящими проблемами. Придется уделить немало времени на изучение новинок строительного рынка и ознакомиться с правильной технологией строительства. Далеко не все готовы пойти на такой риск, как строительство дома своими силами. Лучше заказать строительство каркасного дома под ключ на сайте 1zsk.ru прямо сейчас. Компания ПЗСК имеет безупречную репутацию в Санкт-Петербурге.

Стоимость услуг зависит от нескольких факторов, а именно:

1. Используемые материалы, их качество.
2. Этажность дома.
3. Особенности планировки.
4. Необходимость ремонта и внутренней отделки.
5. Наличие дополнительных пристроек.

Разновидность фундамента (облегченные варианты, которые в основном применяются в каркасных домах стоят намного дешевле стандартных монолитных фундаментов).

Строительство под ключ в СПб включает в себя такие этапы:

1. Проектирование дома по личным пожеланиям клиента.
2. Изготовление элементов строения в заводских условиях.
3. Создание фундамента.
4. Сборка конструкции с подведением всех запланированных коммуникаций.
5. Выполнение отделочных работ.

Каркасный дом – неоспоримые преимущества строительства


• Минимальные расходы на проведение строительства.
• Быстрота проведения строительных работ. Обычно небольшие коттеджи по каркасной технологии строятся за 2 до 6 недель.
• Легкость проведения внутренних отделочных процессов. Такие дома не нуждаются в оштукатуривании, создании стяжки или других работ, связанных с применением бетона.

Плюсы «каркасников» — доступность, возможность применять под застройку участки с любым ландшафтом, типом грунта. Такие дома получаются довольно теплыми, они не дают усадки поэтому отделку фасада, внутренних стен можно делать сразу после проведения основных строительных работ.

Каркасный дом под ключ в СПб по комплексу характеристик точно ничуть не уступит кирпичному, но только если не экономить материалы и соблюдать технологию. Дачные дешевые домики разумеется с каменными не сравнишь, а только добротные. Последние могут тягаться с пеноблоком, в чем-то выигрывая. При широком выборе типов малоэтажных строений в наше время заказчики делятся на тех, кто выбирает дерево и тех, кто его боится.





Яндекс.Метрика