27.10.2022

Чем хороши штабелеры самоходные с противовесом?



Применение на складах, магазинах оптовой торговли качественной и современной техники в городе Волгоград позволяет намного ускорить все операции и не допускать повреждения товаров. Одним из популярных видов складской техники являются штабелеры с противовесом. Такие устройства хорошо подходят для совершения операций с поддонами и паллетами нестандартных размеров. В Волгограде купить штабелеры самоходные с противовесом можно на сайте https://advanta-volgograd.ru/skladskaya-tekhnika/shtabelery/samokhodnye/shtabelery-samohodnye-s-protivovesom.html без проблем. Стоимость их является для многих приемлемой.

Разновидности штабелеров


Существует 2 типа штабелеров с противовесом:

• ведомые (сопровождаемые пешим оператором);
• с сидячим местом для оператора.

Рекомендуемые условия эксплуатации


Самоходные штабелеры с противовесом больше всего подходят для помещений, чем для улицы. Их маленькие колеса легко передвигаются по гладким бетонным полам или качественному асфальту. В случае потребности, такие машины могут быть адаптированы к работе на холоде или на открытом воздухе. Если вдруг на вашем складе немного места для эксплуатации классического вилочного погрузчика, то самоходный противовесный электроштабелер – хорошая альтернатива.

Почему электрические штабелеры так популярны в Волгограде?


Самоходные штабелеры с каждым новым годом становятся все более популярным и экономически обоснованным выбором в Волгограде при приобретении новой складской техники. Продажи электрических штабелеров уже начали обгонять традиционные виды складской техники по объемам и этот разрыв все больше возрастает. Секрет популярности прост: самоходные штабелеры универсальней большинства иных видов складской техники, они не такие громоздкие, более мобильны, просты в эксплуатации и обслуживании.

Узкопроходной штабелер и его особенности


Это дорогой и конструктивно сложный вид самоходных штабелеров, которые могут работать в самых стесненных условиях в Волгограде. Узкопроходной штабелер может передвигаться между стеллажами только вперед или назад, не делая в проходе поворотов и разворотов. Поворотной у него является каретка с вилами, которая может захватывать груз со стеллажа с любой стороны – справа или слева.
Этот вид техники разработан для обслуживания складских помещений с многоуровневыми высотными стеллажами.





Яндекс.Метрика