25.10.2022

Преимущества межкомнатных дверей Версаль



Компания STAVROS – это настоящий символ высокого качества, эта фирма выпускает надежные двери в Санкт-Петербурге, которые прослужат своим владельцам немало лет. Фирма начала свою работу в СПб в 2002г., и за это время доказала, что является в действительности одним из лидеров рынка. В настоящее время купить двери версаль https://stavros-doors.ru/versal/ предлагает с доставкой на дом. Стоимость этих элитных межкомнатных дверей высока, но в этом случае она полностью оправдывается исключительным качеством, экологической безопасностью и долговечностью конструкций. Помимо того, часто речь идет об эксклюзивных дизайнерских решениях, которые не удастся встретить больше нигде.

Превосходное сочетание классического дизайна с использованием современных технологий в производстве и отделке делает модель «Версаль» настоящим флагманом коллекции межкомнатных дверей производителя. Эта модель поражает покупателей не только своим превосходным внешним видом, но и количеством ручного труда, которое вкладывают мастера в процесс ее создания.

Основные преимущества этого интернет-магазина следующие:

1. Двери высокого качества, которые будут отлично служить много лет.
2. Уникальный внешний вид дверей, которые вы вряд ли найдете в другом месте.
3. Нормальная стоимость, несмотря на то, что такие двери имеют немало преимуществ.

Характеристики дверей


Двери «Stavros» обладают утонченной красотой, изяществом, и при этом весьма функциональны. Все изделия выполняются опытными мастерами вручную, большое внимание уделяется элементам и стилю. Двери по доступной цене, являющиеся настоящим образцом красоты и изысканности. Каждая модель дверей «Stavros» в СПб — изысканная деталь интерьера, которая указывает на благородство и обладание элитным статусом.

Современные межкомнатные двери выпускаются из цельного массива, пластика, древесной плиты, металла, стекла, комбинированных материалов. Для увеличения эстетической привлекательности двери украшаются резной фактурой. Этот класс дверей требует тяжелой и тщательной работы, поэтому далеко не каждой фабрике по силам такая сложная отделка дверного полотна.





Яндекс.Метрика