20.09.2022

Гидроизоляция плоской крыши жидкой резиной – основные преимущества



От качества гидроизоляционного слоя в значительной мере зависит долговечность и надежность кровли. Причем из огромного разнообразия гидроизоляционных материалов, которые могут применяться для этих целей, особого внимания заслуживает жидкая резина. Гидроизоляция плоской крыши с помощью жидкой резины предусматривает множество преимуществ. Подобное средство создает водонепроницаемое покрытие, не имеющее швов, и обеспечивающее максимально надежную защиту кровельной конструкции.

Нанесение состава выполняется при помощи специальной установки автоматизированного типа. При выполнении одного подхода можно выполнить напыление защитного слоя, что будет иметь толщину от 2,5 до 3 мм. Причем такой метод не предусматривает необходимости предварительного нагрева, что тоже можно считать преимуществом.

Углы, трубы, выступы и примыкания обрабатываются подобным покрытием, которое превращается в плотную бесшовную мембрану, не содержащую швов. Если же необходимо обработать площадь размером около 1 тысячи кв.м., бригада опытных специалистов может произвести все необходимые работы всего лишь за 8-10 часов.

Если говорить о защитных свойствах, обеспечиваемых жидкой резиной, они почти в 5 раз выше, нежели соответствующие показатели, предусматриваемые рулонными покрытиями. К тому же гидроизоляция плоской кровли жидкой резиной сохраняет все необходимые характеристики на протяжении 20 лет.

Преимущества сотрудничества с «ГИЗ Технологии»


Эта компания предлагает качественную жидкую резину, которая безупречно подойдет для гидроизоляции плоской кровли. Причем клиенты могут выбрать один из двух предлагаемых вариантов сотрудничества:

• Специалисты компании самостоятельно выполняют все предусмотренные работы «под ключ», выступая подрядной организацией. Опытные специалисты приезжают на объект клиента, имея все необходимое оборудование, а также самостоятельно проводят все необходимые процессы для создания надежной гидроизоляции кровли.
• Компания предлагает клиентам специальную систему «ГизБи» для гидроизоляции, а также необходимое оборудования для выполнения ее напыления. Кроме того, представители компании могут обучить персонал клиента работать с указанным оборудованием. В таком случае клиент самостоятельно выполняет гидроизоляционные работы после получения детальных наставлений от представителей компании «ГИЗ Технологии»





Яндекс.Метрика