16.08.2022

Битумная мастика ТЕХНОНИКОЛЬ № 57 – надежная защита любой кровли



Чтобы кровельное покрытие могло служить в течение многих десятилетий, не теряя качественных характеристик, необходимо организовать его качественную защиту от различных неблагоприятных факторов. Сегодня существует немало средств, предназначенных для этих целей, однако особой популярностью пользуется алюминиевая защитная мастика ТЕХНОНИКОЛЬ № 57, которую на самых выгодных условиях можно купить на сайте https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/mastika_tekhnonikol_57_1/. Торговая компания «Бикра» предлагает этот и многие другие высококачественные материалы по вполне доступным ценам. При этом менеджеры компании всегда готовы предоставить клиентам консультации касательно особенностей приобретения, характеристик и условий применения заказываемых материалов.

ТЕХНОНИКОЛЬ № 57 – особенности использования


Эта защитная мастика производится из нефтяного битума, качественные характеристики которого повышаются с помощью добавления полимерного пигмента, органического растворителя и прочих компонентов. Изоляционное покрытие, которое создается в процессе использования материала, имеет серовато-серебристый цвет, обеспечивая надежную защиту кровли на основе битума от УФ-излучения, теплового воздействия, а металлические покрытия получают при обработке таким покрытием стойкость к коррозии.

Сегодня битумная мастика может применяться для различных целей:

1. образование защитного покрытия на недавно созданных битумных, а также битумно-полимерных видах кровли;
2. придание необходимого цвета и надежная защита от коррозии металлических покрытий;
3. предотвращение образования коррозии на молниеотводах;
4. предотвращение вымывания с дополнительным закреплением специальных присыпок, которыми обрабатываются верхние слои кровель на основе битума, для повышения защиты.
5. обновление защитного покрытия на давно используемых битумно-полимерных, битумных и рулонных кровлях.

Преимущества использования ТЕХНОНИКОЛЬ № 57


Покрытие обеспечивает надежную защиту кровли не только от негативного воздействия ультрафиолетового излучения, но и от нагрева. Расходуется материал очень экономично, а созданное покрытие имеет прекрасные декоративные качества.

После применения такой битумной мастики существенно понижается возможность деформаций от воздействия тепла битумных конструкций. Кроме того, возможно применение мастики для создания контрастного слоя в процессе проверки покрытия на наличие повреждений после длительного использования.





Яндекс.Метрика