16.08.2022

Гидравлическая тележка рохля PROLIFT JF-1000 с ножничным подъемом – покупаем выгодно



Для удобства работы с грузами в логистических компаниях, фирмах, занимающихся грузоперевозками, на складах и т.д., применяется много видов специализированного оборудования. Наиболее популярным видом считаются гидравлические тележки, позволяющие максимально удобно и быстро перемещать достаточно тяжелые грузы на различные расстояния. Причем наибольшее распространение приобрели такие тележки с ножничным подъемом.

Несомненным лидером на рынке складской техники выступает компания PROLIFT, предлагающая различные виды высококачественного и надежного оборудования для удобной работы с различными грузами. Поэтому особенно высокий спрос наблюдается на гидравлические тележки рохли PROLIFT JF 1000 с ножничным подъемом, купить которые в СПб на самых выгодных условиях можно у компании «Адванта-М СПБ». Впрочем, перед покупкой любой техники следует предварительно ознакомиться с ее характеристиками и преимуществами.

Модель JF-1000 – технические характеристики и возможности


Эта гидравлическая тележка оснащена надежным аккумулятором AGM, мощность которого составляет 65 А. Благодаря этому, она может самостоятельно передвигаться по территории склада, не требуя при этом физических усилий со стороны оператора. Причем зарядное устройство к этому аккумулятору входит в комплект при покупке тележки.

Оборудование предусматривает возможность подъема грузов, вес которых достигает 1,5 т, а скорость его передвижения как с грузом, так и без него, может составлять 4 – 4.2 км/ч.

Для удобного захвата и подъема грузов тележка оснащена вилами длиной 1150 мм, а размер самих вил составляет 1150 х 150 мм.

Комплектация включает также достаточно эффективный двигатель, мощность которого на подъем и передвижение составляет 800 Вт и 750 Вт соответственно.

Почему выгодно покупать складское оборудование у компании «Адванта-М СПБ»?


• На все виды складской и прочей техники предоставляется официальная гарантия.
• Компания располагает собственным сервисным центром, поэтому предоставляет клиентам услуги постгарантийного и гарантийного ремонта, качественного сервисного обслуживания.
• Возможность доставки в СПб, Мурманск, Петрозаводск, Псков, Архангельск, Великий Новгород и Выборг.
• Цены на все виды предлагаемой техники являются доступными, поскольку компания не прибегает к посредническим услугам.
• В ассортименте компании можно найти различные виды оборудования, выпущенного PROLIFT.





Яндекс.Метрика