05.05.2022

Способы покупки и вывода Tether




Tether – это первая криптовалюта, стоимость которой в определенном процентном соотношении обеспечивается долларом США, по заявлению создателей. Хотя такой формат и в значительной мере противоречит самой сути децентрализованной системы криптографических валют, идея получила хороший отклик. Сегодня токены USDT активно используются для трейда, вкладов и заработка. Так как монета является гибридной и частично привязанной к стоимости доллара США, это обеспечивает ей относительную стабильность. Формат приобретения этой крипты может быть отличной базой для изучения особенностей цифрового рынка. А поработать в этом направлении придется, по крайней мере, если в дальнейшем планируется заработок посредством трейда. В сфере ценообразования и курсов криптографических валют важно абсолютно все: от общеэкономического состояния мира, до отдельных комментариев крупных держателей.

Преимущества торговых площадок


На примере крупной, международной торговой площадки Bitpapa – https://bitpapa.com/ru/buy-usdt-with-cash рассмотрим, почему выгодно и удобно приобретать, а также продавать USDT и другую крипту именно в таком формате. Преимущество специальных обменных ресурсов:

- гарантии безопасности – один из ключевых факторов использовать посредника для сделок, особенно такого характера, ведь именно торговая площадка в данном случае выступает гарантом того, что обе стороны будут соблюдать заключенные финансовые обязательства;

- финансовые инструменты – если биржа ограничивается условиями конкретного пользователя для той или иной сделки, обменная площадка позволяет выбрать наиболее удобный формат покупки или вывода средств: платежные системы, банковские карты, кошельки;

- оптимальные курсы и скорость – площадки такого типа постоянно отслеживают изменения курса, своевременно вносят необходимые изменения в условия обменов, к тому же скорость реализации запроса практически мгновенная.

Определенно, если нужно купить USDT, то представленные по ссылке условия будут оптимальными: https://bitpapa.com/ru/buy-usdt-with-payeer-rub.

Возможности биржи


Более традиционный аналог торговых площадок – биржи. В условиях такого ресурса можно продавать и покупать крипту без посредника, но риски будут соответствующими. Также для работы с такой системой необходимо хранить токены в кошельке конкретной биржи, при этом существует большой риск кибератаки. Из плюсов этот формат обмена может предложить только больший ассортимент криптографических валют, но далеко не все из них актуальны для инвестиций и заработка.





Яндекс.Метрика