11.04.2022

Жалюзи и рулонные шторы по индивидуальным размерам на РУЛОНКА.РУС. Доставка по РФ


Рольшторы и жалюзи для дома и офиса

Рулонные шторы и ламельные системы сегодня можно встретить в самых разных общественных заведениях, школах, столовых, концертных залах, шоу-румах и магазинах. Но и для дома такие светозащитные системы вполне подходят. Что касается офисных помещений, то длинные текстильные занавеси здесь точно неуместно использовать. Подойдут только рулонки или жалюзи.

Компания, которую представляет сайт «Рулонка.рус», давно занимается изготовлением солнцезащитных систем. Интернет-магазин продает жалюзи и рулонные шторы в Липецке и многих других городах России. Менеджеры компании решили поделиться интересной информацией об этих системах.

Стилистика современных солнцезащитных конструкций

Сегодня при разработке интерьерных решений многие стремятся к минимализму и практичности. Это как раз то, что отличает рулонные шторы, жалюзи и другие современные светозащитные системы от традиционных портьер и занавесок. Компактность, лаконичность, простота конструкции, удобный механизм управления – главные особенности и достоинства рулонок и жалюзи.

Ламельные системы, а также рольшторы типа «Зебра» («День-ночь») обладают полосатой фактурой. Такая геометрия придает этим светозащитным конструкциям определенную строгость. Но нельзя сказать, что они подходят исключительно для деловых помещений. Для разных комнат и разных интерьеров всегда найдутся подходящие варианты.

Офисные солнцезащитные системы

Ламели удобно протирать, они не волочатся по полу и не собирают пыль, как длинные портьеры. На жалюзи уходит очень мало материала. Если планки запачкались, их нетрудно почистить. Все это делает жалюзи наиболее привлекательной светозащитной системой для бизнеса. Что касается внешнего вида, то в этом плане для офиса лучше всего подходят три разновидности.

  • Деревянные жалюзи
  • Алюминиевые жалюзи
  • Рольшторы «День-ночь»

Ламельная система из дерева хорошо сочетается с деревянной отделкой, дорогой мебелью и богатым антуражем кабинета директора. Алюминиевая лесенка смотрится более просто, дешево, холодно. А «День-ночь» представляет собой особую двухслойную конструкцию, которая придаст помещению некий шарм и оригинальность.

Солнцезащитные системы для дома

Мы уже давно начали отвыкать от бабушкиных пестрых занавесок на окнах. Самой удобной, практичной и стильной светозащитой для дома постепенно становятся рулонные шторы. Хотя вертикальные жалюзи – конструкция из тканевых лент – очень похожи на традиционные портьеры, что делает их промежуточным видом светозащиты. Обычно для квартир выбирают следующие модели.

  • Стандартные рулонки
  • Рулонки «Блэкаут»
  • Вертикальные жалюзи

Рольшторы «Блэкаут» сильно затемняют помещение, поэтому уместнее всего их использовать в спальне. Для детских часто заказывают «Блэкаут» с фотопечатью. Стандартные рольшторы с обычной тканью подходят практически для всех комнат, от гостиной до кухни.

Источник: https://липецк.рулонка.рус






Яндекс.Метрика