17.11.2021

Натяжные потолки: особенности установки в Киеве и области


Натяжные потолки давно стали привычным элементом жилых и офисных интерьеров. Классические модели представляют собой конструкции, состоящие из пвх-полотен и пластиковых или металлических каркасов. По сравнению с обычным потолком натяжные отличаются более эстетичным внешним видом, прочностью, влагонепроницаемостью, разнообразием дизайна.

Натяжные потолки «Новый Метр» в Киеве

Чтобы по достоинству оценить все преимущества натяжных потолков, важно, чтобы выбранное вами изделие было хорошего качества, правильно собранным и установленным. Компания «Новый Метр» работает на рынке Киева и области почти десять лет. Команда специалистов высокого уровня успешно реализовала массу интересных проектов и точно знает, как создать идеальный натяжной потолок с минимальными затратами времени и финансов.

Особенности натяжных потолков «Новый Метр»

Вниманию потенциальных заказчиков представлены разнообразные по конфигурации и размеру варианты, обширная цветовая гамма, базовые фактуры, модный декор. На их основе мастера изготавливают оригинальные конструкции в стиле классика и ампир, модерн и прованс, лофт и хай-тек. Материалы, инструменты, фурнитура соответствуют международным стандартам качества и безопасности. Именно поэтому готовые изделия служат десятилетиями, без необходимости замены и ремонта. Уход тоже не потребует значительных усилий — достаточно периодически протирать поверхности мягкой тканью, при наличии сильных загрязнений можно использовать легкий мыльный раствор.

Конструкция натяжных потолков как нельзя лучше подходит для того, чтобы маскировать часто бывающим далёким от идеала основной потолок, провода, трубы, неровности межэтажных перекрытий и т.д. Предусмотрены варианты покрытий с осветительными приборами: люстрами, светодиодными лентами, точечными светильниками.

К одним из наиболее значимых преимуществ натяжных потолков относится защита от затопления. Плотное, эластичное полотно может выдержать нагрузку до 100 литров воды на квадратный метр. Даже если подобная неприятность и случится, паниковать не стоит. Просто дождитесь приезда специалиста, который сольет воду через технические отверстия и заново натянет пленку.

Цена вопроса

Стоимость натяжного потолка индивидуальна. Рассчитывается на основе официального прайса компании и зависит от целого ряда факторов: типа покрытия, габаритов, наличия и вида декора, необходимости установки светотехники. Монтаж конструкции занимает минимум времени. Мастера буквально за несколько часов соберут и установят все элементы в соответствии с проектом, без шума и беспорядка. На товары и услуги компании предоставляется обязательная 12-летняя гарантия.

На сайте компании представлена подробная информация по вопросам заказа натяжных потолков в Киеве - https://newmetr.com/ Заполните простую форму онлайн-заявки и с вами свяжется менеджер для уточнения деталей.






Яндекс.Метрика