02.10.2021

Пиано-весна


«Пиано-весна_live» — первый концертный альбом российской певицы Татьяны Зыкиной. Он был записан на концерте, который прошёл в марте 2011 года в КЦ им. Любови Орловой в Звенигороде. В записи приняли участие пианист Оскар Чунтонов и сама певица, сыгравшая на нескольких инструментах.

Релиз

В пластинку вошли двенадцать композиций из альбомов «Ощущение реальности», «Другая глубина», «Под бельем» (неизданный), а также двух новых песен: «Я хочу стать частью этой осени» («Маяковский») и «Оба неба». Дата релиза совпала с днём рождения Зыкиной.

«Я с самого начала мечтала услышать свои песни в минималистичном клавишном аккомпанементе — говорит Татьяна. — Прошло больше десяти лет с тех пор, как я занимаюсь музыкой, и вот на 30 день рождения жизнь преподнесла мне такой подарок. Этот альбом фактически был записан за 2 часа живого концерта, мы не стали ничего менять, и я считаю пластинку серьёзным экзаменом, сданным самой себе».

Пианист и муж певицы Оскар Чунтонов также участвовал в концерте: «Мне, как музыканту, интересно сыграть концерт именно в дуэте, на рояле, так как предстоит использовать совсем другие приемы игры, не такие, как на обычном концерте. По моему мнению, именно в этой обработке Танин голос слушается органичнее всего».

Режиссёром концерта стал Владимир Шевченко.

В 2012 году лейбл «Navigator Records» выпустил переиздание альбома с новым оформлением.

Список композиций

Все тексты написаны — Татьяна Зыкина, вся музыка написана - Татьяна Зыкина, Оскар Чунтонов.

Музыканты

  • Татьяна Зыкина — вокал, гитара, перкуссия
  • Оскар Чунтонов — клавиши





Яндекс.Метрика