04.08.2021

Макдермитт, Джош


Джош Макдермитт (англ. Josh McDermitt) — американский актёр кино и телевидения и комик. Он наиболее известен по роли Юджина Портера в сериале AMC «Ходячие мертвецы». В 2006 году Макдермитт принял участие в шоу «Комик-одиночка». У Макдермитта была главная роль в ситкоме «В 35 — на пенсию» (2011—2012), где он играл Брэндона. Шоу было закрыто после двух сезонов.

Ранняя жизнь

Макдермитт живёт в Лос-Анджелесе, Калифорния, где он является членом импровизационной комедийной группы Robert Downey Jr Jr.

Карьера

Макдермитт начал свою карьеру в сфере развлечений, позвонив на местное радиошоу в Финиксе, «Tim & Willy», в молодом возрасте. Часто звоня на шоу, имитируя разные голоса, Макдермитту удавалось развлекать слушателей «Tim & Willy». Вскоре после этого он начал работать с ними в качестве продюсера, следуя за ними на радиостанции KNIX и KMLE.

Макдермитт был полуфиналистом в четвёртом сезоне «Комика-одиночки». Он исполнил роль Ларри в телефильме 2009 года «Реабилитация для отказников». Затем Макдермитт снялся в ситкоме TV Land «В 35 — на пенсию», где он играл Брэндона. Шоу транслировалось в течение двух сезонов с 2011 по 2012 гг., прежде чем его отменили.

В октябре 2013 года продюсеры телешоу объявили, что Макдермитта взяли на роль Юджина Портера, персонажа из серии комиксов «Ходячие мертвецы», и он появился в этой роли в четвёртом сезоне одноимённого сериала. Он вернулся в качестве члена основного актёрского состава в пятом сезоне сериала.

Фильмография






Яндекс.Метрика