22.06.2021

Лав, Сара


Сара Лав (англ. Sara Luvv; род. 1 марта 1994 года, Калифорния, США) — американская порноактриса. Лауреат премии AVN Awards в категории «Лучшая актриса года» (2018).

Карьера

Имеет немецко-ирландско-сальвадорское происхождение. Выросла в Южной Калифорнии. Потеряла девственность в 14 лет с соседским шестнадцатилетним парнем, с которым встречалась её старшая сестра.

Для того, чтобы заработать, начала со съёмок на веб-камеру вместе со своим парнем, военнослужащим морской пехоты. Позднее её парень также стал порноактёром, взяв себе псевдоним Джейк Тейлор, и снялся с ней в первых десяти сценах. Начала карьеру в порноиндустрии в ноябре 2012 года в возрасте 18 лет со съёмок сцен мастурбации для студии ATK. На протяжении трёх месяцев снималась только в лесбийских сценах и сценах мастурбации. В феврале 2013 снялась в сцене с парнем для студии Naughty America. В июне 2015 года впервые снялась в сцене анального секса в фильме Super Cute 3 студии Hard X. А в декабре того же года впервые снялась в сцене межрасового секса для Dark X. Её отец и мать поддержали карьеру дочери.

В феврале 2016 года была названа порносайтом Girlsway девушкой месяца.

Вместе с Анникой Элбрайт и Миком Блу стала в январе 2017 года обладательницей премии XBIZ Award в категории «Лучшая сцена секса — полнометражный фильм» (за фильм Babysitting the Baumgartners). На церемонии AVN Awards в конце января 2018 года за работу в фильме The Faces of Alice была награждена премией в категории «Лучшая актриса года».

По данным на май 2018 года, снялась в более чем 370 фильмах для взрослых.

Награды и номинации

Избранная фильмография

  • 2012 — Horny Lesbian Sisters
  • 2013 — Teen Tryouts Audition 60
  • 2014 — Father Figure 6
  • 2014 — Couples Seeking Teens 16
  • 2014 — My Daughter’s Boyfriend 10
  • 2015 — Super Cute 3
  • 2015 — Mother-Daughter Affair 2
  • 2015 — Girls Kissing Girls 18
  • 2016 — Pledge
  • 2016 — Missing: A Lesbian Crime Story
  • 2016 — Anal Models 2
  • 2017 — Mom Knows Best 2





Яндекс.Метрика