20.06.2021

Кросс, Карина


Карина Вадимовна Лазарьянц (род. 25 октября 1992, Москва), более известная под псевдонимами Карина Кросс и ‎KARA KROSS, — российский видеоблогер, певица, актриса, основательница компании Kross Cosmetic.

Биография

Родилась 25 октября 1992 года в России Родители Вадим Лазарьянц и Екатерина Галдина. Отец юрист и предприниматель, мама тренер по конному спорту.

Интересы у девочки были самые разносторонние. Она ходила в театральный кружок, занималась конным спортом; получила 2 взрослый разряд по боксу, но последний пришлось в 15 лет бросить из-за травмы.

Ещё в подростковом возрасте начала пробовать себя в качестве модели — дефилировала на подиуме, снималась для рекламы. Подрабатывала при этом и расклейкой листовок.

По окончании 11-ти классов школы поступала в щукинское училище, но попасть удалось только на платное отделение, поэтому пришлось пойти на актёрский факультет московского филиала ЯГТИ (Ярославского государственного театрального института).

В студенческие годы продолжила работать моделью, а также постоянно записывалась на всевозможные телекастинги. Например, в мае 2012 года её можно было увидеть на телеканале «Россия 1» в ток-шоу «Профилактика», где она проходила кастинг на роль соведущей, в 2015 году — на «Первом канале» в качестве невесты на передаче «Давай поженимся!».

Актёрскую карьеру начала с эпизодов в телесериалах «Интерны», «Универ» (ТНТ), в титрах её имя не фигурировало.

В 2016 году под псевдонимом Карина Кросс начала вести блог в «Инстаграме», где специализировалась на вайнах (коротких видеоскетчах). Именно «Инстаграм» и принесёт ей славу.

Поняв, что на телике она себя не найдет, девушка решила попробовать продвинуться в соцсетях. В 2016 году Карина и ее знакомый по шоу «Comedy Баттл» Гарик Акопян образовали дуэт ведущих — Double Joy. Именно с ним Карина начала записывать для инстаграма короткие забавные скетчи про отношения, измены, ревность, женские проблемы и прочие злободневные штучки. Количество подписчиков быстро росло. Поняв, что нашла золотую жилу, Карина начала выкладывать видео все чаще, связывалась с другими начинающими блогерами и снимала ролики с ними.

— Из биографии Карины Кросс на сайте Srsly

В 2017 году (уже под именем Карина Кросс) принимала участие в кулинарном шоу «Званый ужин» на РЕН-ТВ.

30 мая 2018 года открыла канал на «Ютюбе».

В январе 2019 года попала в новости, когда с рэпером DAVA (полное имя: Давид Манукян) перекрыла Новый Арбат ради съёмок клипа на записанную ими вместе песню «BOOOM». Внимание к себе они привлекли, однако получили 10 суток административного ареста за «организацию массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка» (статья 20.2.2 КоАП).

В 2020 году Карина запустила на «Ютюбе» собственный молодёжный комедийный веб-сериал под названием «Бездатая жизнь».

В конце 2020 года, а точнее 30 ноября, Карина совместно с Артуром Бабичем запустила YouTube-канал под названием BUBBLEGUN, на котором сначала вышло шоу «Ты меня знаешь?», а после еще один формат — «Кто твой подписчик?». Первое шоу набрало больше 2 миллионов просмотров, а второе больше 5 миллионов просмотров.

Дискография

Синглы

Видеография

  • «Холодный кипяток» (2019)
  • «Country Dancer» (2020)
  • «Баленсиага» (feat. Caramel) (2020)
  • «Не смогу» (VERBEE & KARA KROSS) (2020)
  • «Поколение» (2020)

Музыкальные клипы с участием Карины Кросс

  • Анна Боронина — «Васаби» и «Королева караоке»;
  • Loboda — «Boom Boom»;

Премии и номинации

Рейтинги

  • Самые популярные тиктокеры России — 6 место.





Яндекс.Метрика