23.05.2021

Прайс, Кинга


Кинга Анна Прайс (польск. Kinga Anna Preis; род. 31 августа 1971, Вроцлав) — польская актриса.

В 1996 г. окончила Вроцлавскую государственную театральную высшую школу Польши. Является актрисой Польского театра во Вроцлаве. Получила множество артистических наград за свою театральную работу. Исполнила главную роль в фильме «Четыре ночи с Анной». Кроме того, исполнила несколько песен в фильмах.

Фильмография

  • Niepisane prawa (1996), Йоланда
  • pl:Pokój 107 (1997), Зоська
  • Farba (1997), Майка
  • Poniedziałek (1998), Рената
  • Dom Pirków (1998), мать семьи Пирко
  • pl:Wrota Europy (1999) Галя
  • pl:Przeprowadzki (2000-2001), Ружа Щигель
  • pl:Twarze i maski (2000), Агнешка Хорн
  • pl:To ja, złodziej (2000), мать Пизы
  • Wtorek (2001), Рената
  • Cisza - Naznaczeni (Cisza, 2001), Мими
  • Symetria (2003) жена Давида
  • Nigdy w życiu! (2004), Кинга
  • pl:Kryminalni (2004-2008), Тереса Новацка
  • Прибыли уланы... / Przybyli ułani... (2005), Ядзька, жена Мариана
  • Кароль. Человек, ставший Папой Римским (2005), мать Иосифа
  • Komornik (2005), Гося
  • pl:Boża podszewka II (2005), Марыська Юревич-Люлевич
  • pl:Statyści (2006), Божена
  • Fundacja (2006), Казя
  • Одиночество в сети (2006), Ивона
  • pl:Co słonko widziało (2006), Брунетка
  • pl:Ogród Luizy (2007), психолог Анна Швёнтек
  • Regina (2007), Анна Рай, сестра Регины
  • Четыре ночи с Анной (2008), Анна
  • pl:Jeszcze raz (2008), Гражина
  • Zimno (Coldness), (2008), Марыля
  • Rysa (2008), Зося
  • pl:Ojciec Mateusz (2008), Наталья
  • Плохой дом (2009), Божена Дзябас
  • Идеальный парень для моей девушки (2009), Плесицова
  • Не в этом человеке (2010), клиентка в магазине аквариумов
  • Зал самоубийц (2011), психиатр Каролина
  • Во мраке (2011), Ванда Соха
  • Боги (2014), Мать Евы
  • Соблазн (2015), вокалистка





Яндекс.Метрика