19.05.2021

Мартинес, Патрисия


Патрисия Мартинес (исп. Patricia Martinez) (29 марта 1963, Мехико, Мексика) — известная ведущая мексиканская актриса и мастер дубляжа.

Биография

Родилась 29 марта 1963 года в Мехико. После окончания средней школы поступила в UNAM. Дебютировала в качестве радиоактрисы, затем стала актрисой театра. В мекисканском кинематографе дебютировала в 1980 году в фильме, и с тех пор снялась в 10 работах в кино и телесериалах. Самым успешным в карьере актрисы является телесериал Дикая Роза, проданный во многие страны мира. Позже актриса стала известна также как мастер дубляжа, озвучивая ряд зарубежных фильмов и актрис. Кроме того, это признанная актриса, и мастер дубляжа, озвучивав фильм Стюарт Литтл , голосом которой говорит Джина Дэвис , в роли госпожи Литтл; и фильм Disney Лило и Стич и его последствия, как Великий Советник.

Фильмография

Телесериалы

Просыпаться с тобой (2016).... Ирма

Я хочу любить тебя (2013-2014).... Виолончель

Что я люблю тебя, я люблю тебя (2013).... Генеральша

Конфетка сердце (2011).... Эулалия "Лала" Эрнандес vda. из Приведенных

Полна любви (2010).... Gladiola Сервантеса

Сердце дикий (2009).... Aurora Garciá

Дорогой враг (2008).... Мария Евгения "Maruja" Мартинес Armendariz

Гроза в раю (2007).... Donata

Поединок страстей (2006).... Малена

Alborada (2005).... Кармела де Альварадо

Сны и карамели (2005).... Анжела

Rebelde (2004).... Луиза Лопес Мендес

Полюбить снова (2003).... Капитан Marta Кинтанилья

Настоящая любовь (2003).... Камелия Корона

Девочка любимая моя (2003).... Троица "Trini" Осуна

Таковы эти женщины (2002).... Благотворительность

Сообщников на помощь (2002).... Мария Контрерас

Не бойтесь забыть (2001).... Убежище

Первая любовь... тысячи в час (2000-2001).... Бернарда

Безумие любви (2000).... Вифлеем Гомес

Ради твоей любви (1999).... Жозефина

Камила (1998).... Четки "Chayo" - Хуарес

Обиды страстный (1998).... Цветок Хименес

Мария Исабель (1997).... Матильда

Моя дорогая Исабель (1996).... Аманда

Бедная богатая девочка (1995).... Кармен Слава Бесерра

Мария квартала (1995).... Romelia Разбавленное

Узник любви (1994).... Эуфемия

Начать сначала (1994).... Агат

Бедные родственники (1993).... Розовый

Ничья любовь (1990).... Zenaida

Тихая любовь (1988).... Ольга

Дикая Роза (1987-88) .... La Siemple Viva

Телесериалы свыше 2-х сезонов

Роза Гваделупе (2013)

Как говорится (2012-2016 годы)

Женщины-убийцы (2009), Глава "Лаура, ошеломленная" / Claudia (Мама Лоры)

Соседи (2008)

Дубляж

Heidi (1974).... Деревенский

Роза Гваделупе .... (2008-2013)

Сценарий Жизни .... Сладкий

Рождественские огни .... Анетт

Любовь Не Требует .... Джанет

Решение Любви .... Юлия

Пузырь .... Химена

Чем Глубже Любовь .... Майра

В Gandalla .... Селия

Sonajita .... Мария Амалия

Соколов Галактических (1986).... Acerina

Все Superamigos.... Чудо-Женщина

Thundarr, варвар (второй сезон).... Ариэль

Toy Story 3 (2010).... Pulpi

Лерой и Стич (2006).... Большой Член Городского Совета

Фильм Стич (2003).... Большой Член Городского Совета

Лило и Стич (2002).... Большой Член Городского Совета

Зарубежные актрисы

Джейми Ли Кертис

Неужели снова ты? (2010).... Гейл Чихуахуа из Беверли-Хиллз (2008).... Тетя Вив В пятницу, сумасшедшие (2003).... Тесс Коулман

Джина Дэвис

Стюарт Литтл 2 (2002).... Eleanor Little Стюарт Литтл (1999).... Eleanor Little

Анжелика Хьюстон

Сумасшедшие Addams II (1993).... Morticia Adams Сумасшедшие Адамс (1991).... Morticia Adams

Другие

Инспектор Гаджет 2 (2003).... Мэр Уилсон (Сигрид Торнтон)

Дураки, дураки и retontos (2003).... Мама Гарри (Мими Роджерс)

13 призраков (2001).... Мэгги (Rah Digga)

Erin Brockovich (2000).... Донна Дженсен (Marg Helgenberg)

Ураган (1999).... Лиза Петерс (Дебора Кара Унгер)

Красоты американская (1999).... Кэролайн Бернхем (Annette Bening)

Да и где полиция? 33 1/3 (1994).... Джейн Drebin (Присцилла Пресли)

Обмен привычку (1992).... Deloris Van Cartier/Сестра Мэри Кларенс Вупи Голдберг






Яндекс.Метрика