03.01.2021

Decadent


Decadent (с англ. — «декадент») — пятнадцатый студийный альбом группы U.D.O., вышедший в 2015 году. Последний альбом, записанный с барабанщиком группы Франческо Джовино, который за месяц до выхода альбома покинул группу.

Decadent записывался с конца мая 2014 года в Double U Studio, студии, принадлежащей басисту группы Фитти Винхольду и находящейся на Ивисе. Микширование альбома производилось в Redhead Studios в Вильгельмсхафене, мастеринг производился с октября 2014 года в Hansen Studios (Рибе, Дания). По выходе отмечался кристально чистый звук альбома в сравнении с предыдущим.

Удо Диркшнайдер отметил, что практически везде его партия вокала была записана с первого раза, и пел он интуитивно. Своими любимыми песнями на альбоме он назвал «Words In Flames», «Pain», «Under Your Skin» и «Decadent».

Альбом реализовывался AFM Records на нескольких носителях: CD, диджипак (+ 2 бонус-трека), ограниченный выпуск диджипака в золотой коробке и подписанный Удо Диркшнайдером, ограниченный выпуск на двойном виниле (обычном и золотом, каждый по 500 экземпляров и с бонус-треками)

Обложка альбома выполнена художником Дирком Хюттнером.

Список композиций

Все тексты песен написаны Винхольдом и Диркшнайдером.

Участники записи

  • Удо Диркшнайдер — вокал
  • Андрей Смирнов — гитара
  • Каспери Хейккинен — гитара
  • Фитти Винхольд — бас-гитара
  • Франческо Джовино — ударные





Яндекс.Метрика