29.12.2020

Тройка (телесериал)


«Тройка» (ивр. ‏טרויקה‏‎) — израильский мини-сериал, транслировался на телеканале HOT 3. Впервые показан 8 августа 2010 года. Персонажи сериала — репатрианты из России. Герои говорят на двух языках — на русском и на иврите. Действие начинается в Москве, затем переносится в Тель-Авив, Рамлу и пустыню Негев.

Сюжет

Сериал рассказывает историю трех друзей-репатриантов из России. Они ищут Зою — первую любовь Миши и бывшую девушку Эдика. Во время поисков с ними случаются забавные истории.

Герои

  • Миша (Генри Давид) — родился в России, потом репатриировался в Израиль. Молодой (30 лет) многообещающий бизнесмен живёт и работает в Москве. Вскоре должен жениться на любимой девушке Веронике, которая является внучкой его босса. Однако однажды ему позвонила Зоя, его первая любовь, и попросила о помощи. Миша решает поехать в Израиль найти Зою и помочь ей.
  • Эдик (Пини Тавгер) — двоюродный брат и лучший друг Миши, родился в России, живёт в Израиле, встречается с Зоей, хочет стать писателем. Ему также 30 лет, он безработный. После приезда Миши вместе с ним ищет Зою.
  • Жора (Виталий Воскобойников) — родился в России, 30 лет, живёт в Израиле. Работает в полиции, любит свою работу, раньше мечтал работать в Интерполе. Женат, двое детей: жену зовут Лина, сын Эйтан и дочь Мая. К приезду Миши в Израиль не работал уже две недели — его отстранили от работы из за применения силы к арестованному наркоману. Из-за лишнего веса друзья называют его «Жирный».
  • Вероника (Анна Стефан) — девушка Миши, живёт в России. Внучка босса Миши. Приезжает за ним в Израиль и ссорится с ним там.
  • Олигарх (Армен Джигарханян) — дедушка Вероники, босс Миши. Живёт в Москве. Дал Мише кольцо, которое принадлежало бабушке Вероники, чтобы он сделал предложение Веронике.
  • Ави Шлонски (Алон Даан) — успешный израильский бизнесмен, безуспешно шантажировал Мишу, чтобы заполучить казахского посредника.
  • Илья (Владимир Фридман) — отец Миши, пронырливый человек. Живёт в пустыне Негев.
  • Денис (Лион Нонен) — друг юности Миши, Эдика и Жоры. Употребляет наркотики после смерти матери.
  • Лина (Анна Берагер) — жена Жоры. Устроила Жоре скандал потому что он не сообщил ей о проблемах на работе. Из-за этого скандала он уходит из дома и решает начать новую жизнь, но в конце концов снова возвращается к Жоре.





Яндекс.Метрика