01.07.2020

Оборудование для ресторанов и магазинов высокого качества


Для качественного функционирования различных заведений питания и магазинов, они нуждаются в установке специального оборудования. Благодаря профессиональному оснащению приготовление блюд становится более разнообразным. Также доступное оборудование для ресторана позволяет быстро готовить и сохранять готовую еду.

Какое оборудование бывает

В зависимости от сферы работы заведения, ему может понадобиться совершенно разное оснащение. Рестораны нуждаются в таком:

  • Для горячего цеха – печи, плиты, пекарские шкафы, специальные печи для пиццы, фритюрницы, грили, супницы, рисоварки.
  • Для холодного цеха – мясорубки, миксеры, слайсеры, фаршемешалки, машины для раскатки теста. 
  • Посудомоечные машины, аксессуары и другое оборудование.

Бары нуждаются в следующих машинах:

  • Холодильные шкафы, витрины.
  • Кофемолки, кофемашины, диспенсеры для горячих напитков.
  • Блендеры и миксеры.
  • Приспособления для мороженого.
  • Крошители льда и льдогенераторы. 

Оборудование для фаст-фуда включает:

  • Машины для приготовления шаурмы, хот-догов.
  • Грили разного типа.
  • Фритюрницы и жарочные поверхности.
  • Блинницы.
  • Витрины холодильные и тепловые.
  • Микроволновые печи.

Конечно же, здесь перечислено не все имеющееся в наличии оборудование, которое может понадобиться различным заведениям питания. Более подробно с ним можно ознакомиться, если посмотреть ассортимент в каталогах.

Преимущества профессионального оборудования

Заведения питания должны ежедневно готовить огромное разнообразие блюд из меню. Чтобы облегчить работу поварам и сделать приготовление пищи более быстрым, нужно максимально оборудовать кухонные помещения. Для готовки любого блюда используется то или иное количество оборудования. 

К преимуществам можно отнести:

  • Высокое качество машин и гарантия на их длительное функционирование.
  • Многофункциональность – возможность готовить много блюд из меню.
  • Монтировка проводится специалистами. 
  • Стойкость к воздействию внешней среды, что на кухне представлена высокой температурой и влажностью.
  • Помощь при выборе отдельных единиц оборудования.

На оснащение заведений возлагается большая нагрузка ежедневно, поэтому оно должно быть максимально стойким и изготовленным из высокопрочных материалов. Покупатель найдет на страницах интернет-магазинов только профессиональные машины с длительным сроком эксплуатации. 






Яндекс.Метрика