22.06.2020

Как выбрать шведскую стенку?




Итак, деревянная шведская стенка при прочих равных (цене, качеству изготовления) предпочтительнее металлической. Отметим лишь, что большинство металлических шведских стенок, представленных на рынке, откровенно плохого качества и травмоопасны. И если Вы обратите свой взор на них, потрудитесь поискать качественный вариант.

Отметим, что шведские стенки рассчитаны на определенную нагрузку (вес того, кто будет ее использовать) и выбирать инвентарь следует с запасом… К примеру, изначально Вы рассчитывали, что заниматься на ней будет только ребенок, а потом и взрослым захотелось… Такие решения вполне присутствуют на рынке и их можно найти: они будут одинаково хороши, как для ребенка, так и для взрослого.

Последнее: шведские стенки различаются типом крепления (к стене или в распор между полом и потоком) - выбирайте исходя из размеров помещения, где она будет установлена и возможностью того или иного крепления.

Самое последнее: шведская стенка является источником опасности для ребенка, поэтому ребенок должен заниматься на ней в присутствии взрослого с соблюдением мер безопасности. Короче, покупая стенку, как минимум, купите спортивный мат под нее.





Яндекс.Метрика