13.02.2020

Качественное оборудование для магазина от компании РУХОЛОД!




Большая часть современного бизнеса контактирует с продуктами питания. Для успешной продажи такой товар всегда должен выглядеть привлекательно и свежо. Помочь сохранить все ингредиенты и блюда свежими поможет холодильное оборудование, а также гарантировано обеспечит презентабельный вид товара в выгодном ракурсе.

Торговое оборудование устанавливается в магазинах и супермаркетах и работает в температурном диапазоне от 0 до +10 градусов Цельсия. При поддержании такого режима мясо, рыба, молочные продукты и десерты прекрасно сохраняются. Тип охлаждения в модуле может быть динамическим или статическим. В первом случае холодильная витрина имеет дополнительные вентиляторы, благодаря которым холод равномерно распределяется по всей площади агрегата. При статическом типе охлаждения вблизи решетки температура ниже, чем под фронтальным стеклом.

Холодильные витрины вхс используются для:

- торгового зала магазина;
- рыночной площадки;
- ресторанов;
- кафе;
- баров;
- буфетов;
- столовых.

Благодаря внушительной площади торговой выкладки, которую предоставляет подобный вид оснащения, можно разместить обширный выбор товара, тем самым предоставив покупателю значительный ассортимент для выбора.

Критерии подбора

Для того, чтобы покупка была удачной, а техника в процессе эксплуатации не подводила, стоит обратить внимание на мощность, материал и вместительность. Проверьте подсветку, ее наличие упростит покупателям осмотр товара. Выбирая установки также учитывайте их дизайн и то, как они гармонируют с интерьером торгового зала. Для маленьких помещений лучше выбрать холодильную настольную установку, а для больших помещений – напольную. Также можно заказать оснащение на заказ по своим параметрам.

Модели для кондитерских изделий

Кондитерская витрина в элегантном и стильном дизайне эффектно сочетается общим интерьером магазина или кафе. Для небольших помещений необходима витрина холодильная настольная, в которой удобно демонстрировать пирожные и капкейки. Холодильная витрина Carboma, выполненная из стекла, отлично подойдёт для клиентского зала в ресторане или кафе. За изогнутой дверцей легко разглядеть весь ассортимент в деталях. Также она может быть использована в местах с системой самообслуживания, ведь имеет простую конструкцию открытия дверей. Холодильные витрины Полюс можно дополнительно оснастить стеклянными полками сверху, на которых могут быть размещены сопутствующие товары, мотивирующие клиента к дополнительной покупке. В тех моделях витрин, где отсутствует система автоматической разморозки возможна установка автооттайки.

Какое оборудование выбрать, каждый сможет решить сам, исходя из своих требований и пожеланий.В нашем магазине представлен широкий выбор техники исключительно высокого качества и надежности. Ассортимент различных вариаций позволит отыскать наиболее подходящее оснащение для ресторана, магазина или кафе.





Яндекс.Метрика