23.10.2021

Бензиновые снегоуборщики Partner


Известная компания из Швеции Husqvarna является производителем снегоуборщиков Partner. На производстве и частном хозяйстве можно увидеть большой ассортимент парковой техники, инструмента, строительных агрегатов и другого оборудования этого бренда. В настоящее время запчасти для бензиновой техники Partner можно приобрести без каких-либо проблем по вполне доступным ценам. Сложностей в обслуживании и ремонте устройств не возникает.

Модельный ряд


Две серии снегоуборщиков выпускается под брендом «Партнер». От бензинового мотора крутится шнек в ручных моделях. Под действием физической силы оператора перемещается оборудование. Более мощными являются самоходные машины. В нужном направлении с заданной скоростью они двигаются за счет многоступенчатой коробки передач.

Шнековый механизм снегоуборщиков может быть разным. Для мокрого и только выпавшего снега подходит серия SB. Обледенелый, лежалый и другой снег качественно можно убрать с помощью моделей серии PSB. С помощью бытовых устройств может расчищать подъезды к домам и гаражам, чистить дорожки, убирать от заметов снега придомовые территории среднего и небольшого размера.

Partner SB 210 – имеющий вес тридцать килограмм ручной снегоотбрасыватель. Толкательными усилиями оператора перемещается такое устройство. Четыре лошадиных силы – мощность бензинового мотора. Пусковой тросик используется для ручного запуска двигателя. Пятьдесят один на двадцать семь сантиметров – размеры ковша для забора снега. До четырех метров может составлять регулируемый выброс снега. Восемнадцать сантиметров составляет диаметр пластиковых колес.

Partner PSB 240 – имеющая вес сто восемь килограмм снегоуборочная машина. Пять с половиной лошадиных сил составляет производительность бензиновой силовой установки. Модель отличается облегченной системой запуска. Ручной стартер применяется за запуска мотора. Размеры ковша – шестьдесят один на пятьдесят шесть сантиметров. Для подрезки льда зазубрины из стали предусмотрены на шнеках. Хорошую проходимость и маневренность обеспечивает колесный привод. Присутствуют функции разблокировки. Колеса с агрессивными шинами относятся к пневматическим. Движение вперед может осуществляться на шести скоростях, назад – на двух. До девяти метров может составлять дальность выброса снега.





Яндекс.Метрика