21.09.2021

Экологичные и качественные краски Benjamin Moore


Приемлемая цена и очень высокое качество сочетаются в красках Benjamin Moore. Более ста тридцати лет насчитывает история этого бренда. Еще в позапрошлом веке компания начала производить лакокрасочные составы для разных поверхностей. На краску benjamin moore цены вполне себя оправдывают. Спросом продукция пользуется стабильно. Среди плюсов можно отметить:

• замечательные эксплуатационные качества и характеристики получаемых покрытий;
• возможность проведения узкоспециализированных работ;
• варианты для внутренней и наружной отделки;
• большой ассортимент оттенков;
• экологическая чистота.

Применений краски Benjamin Moore имеют множество. Их используют для отделки помещений и зданий самого разного назначения. Особой подготовки мастеру не требуется, даже неопытный человек может сделать качественное покрытие таким материалом. Для нанесения можно использовать как кисть, так и валик. Составы полностью готовы к использованию, разбавлять их не требуется.

От желаемого результата зависит количество необходимых слоев. Два часа требуется на полное высыхание одного слоя. Следующий можно наносить после этого промежутка времени. Полученный цвет сохраняется очень долго, не теряет свою насыщенность в течение эксплуатации. Для внутренних работ можно использовать краски aura, которые не впитывают в себя влагу, способны дышать, отлично скрывают неровности базового основания. Сами краски улучшают санитарные условия. Их охотно используют в отделке и общественных, а не только частных помещений.

В продаже производитель предлагает и колеры. Ими можно дополнить базовые составы. Для любого интерьера можно без проблем подобрать оптимальный вариант цвета. Практически любые идеи дизайнера реализуются с помощью материала Benjamin Moore. Уровней блеска предлагается семь. От истирания и выцветания покрытия имеют высокую защиту. Даже спустя несколько лет после покупки можно без проблем подобрать точно такие же цвета, чтобы обновить или дополнить отделку помещения.

Экологичность красок стоит выделить особенно. В них нет вредных растворителей и веществ. Неприятные запахи многие разновидности не издают даже сразу после нанесения. Краситель, запатентованный компанией, основан на воде. Для узкоспециализированных и общих работ краски Benjamin Moore подходят отлично. Подобрать варианты в каталоге можно для решения самых разных задач.





Яндекс.Метрика