15.05.2021

Керамогранит 60 на 30 см: особенности и премущества


Керамогранит считается одним из самых востребованных отделочных материалов у дизайнеров. Данный вид облицовки отличается высокими показателями прочности и долговечности. Кроме того, керамогранит обладает привлекательным и эстетичным внешним видом, который способен кардинально изменить дизайн любого помещения. На современном рынке данный материал представлен в разной цветовой гамме. Плитка отличается не только размерами, но и толщиной. При выборе материала важно учитывать некоторые нюансы. Керамогранит 60 на 30 см считается одним из самых универсальных размеров. Его можно использовать для отделки объектов самого разного назначения. Большой выбор керамогранита предлагает компания «МосМакс».

Преимущества керамогранита:

• простой уход;
• высокие показатели прочности и долговечности;
• устойчивость к перепадам температурного режима;
• сохранение первоначального внешнего вида в течение длительного времени;
• сочетание практически с любым вариантом интерьера;
• стойкость к влажной среде.

На стадии выбора размеров керамогранита важно рассчитать площадь имеющегося помещения. Плитку можно обрезать, но в некоторых случаях за счет таких действий может ухудшиться ее внешний вид. Например, если будет нарушен рисунок или обрезка осуществится с использованием неподходящих инструментов. Керамогранит выпускается в разных вариантах размеров. Среди их ассортимента можно найти оптимально подходящие виды без дальнейшей необходимости их корректировки. Керамогранит 60 на 30 см благодаря прямоугольной форме отличается максимальным удобством в применении и универсальностью.

Крупноформатная плитка обладает следующими преимуществами:

• небольшой расход плитки позволяет в значительной степени уменьшить количество швов;
• в результате монтажа создается минимальный зазор между плитками.

Кроме того, крупный кафель позволяет ускорить процесс ремонта. Он подходит для облицовки самых разных помещений – кухни, ванной комнаты, столовой. Главным нюансом является наличие достаточной территории. Для малогабаритных помещений такой вид плитки практически не используется. Исключением может быть кухонный фартук. В данном случае плитка с большими габаритами будет идеально вписываться в пространство.





Яндекс.Метрика