19.04.2021

Лифты ОТИС - основные преимущества


Лифты ОТИС - основные преимущества
Элише Грейвз Отис – основатель компании ОТИС, который первым выдвинул идею создания безопасного лифта для пассажиров. При обрыве каната в шахте лифт удерживается специальной системой. В 1853 году в Америке началась история этого бренда. Среди производителей лифтов она сегодня считается одним из безусловных лидеров. В более чем двухсот странах мира продается продукция этого бренда. У нас лифты отис также представлены в большом ассортименте. Основные производственные площадки ОТИС размещаются в Азии, Европе и Америке.

Комфортность поездки повышается за счет безредукторной лебедки, оснащенной замкнутым контуром управления и частного-регулируемым приводом. Движение кабины получается бесшумным и плавным. Точность остановки обеспечивается исключительная. На каждой площадке этажа она находится в пределах плюс-минус три миллиметров. Системы, которые не имеют регенеративный привод тратят больше энергии. До семидесяти пяти процентов ее можно сэкономить, если использовать новое тяговое устройство. Эксплуатационные расходы также снижаются.

Плавность движения кабины увеличивается, шум – снижается, за счет использования плоских ремней вместо канатов из металла. Ряд факторов обеспечивает высокий комфорт. Традиционный контакт двух металлических деталей (шкива и канатов) исключается за счет применения полиуретанового ремня, который для прочности армируется канатами из стали. Форма шкива – бочкообразная. Бесшумная работа гарантируется за счет отсутствия перекручивания ремней на сто восемьдесят градусов.

Полиуретановый ремень – основной элемент лифтов GeN2 ОТИС. Экономичную и долговечную систему удалось создать благодаря этому радикальному новшеству. Внимание заслуживают и оригинальные решения привода, контроллера, лебедки. За работой лифта можно следить круглосуточно. Это надежные, качественные и имеющие высокие технические характеристики устройства.

Семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки целостность и состояние канатов контролируется электронными системами. Если возникает необходимость их замены, предупреждение создается заранее. Безопасность и надежность лифта повышается. Необходимое время для контроля и осмотра, время простоя лифта снижаются. Класс энергоэффективность лифтов этого типа А, причем и в режиме ожидания, а не только во время работы. Расходы на эксплуатацию здания получается сократить, электричества тратится минимум.





Яндекс.Метрика