22.03.2021

Особенности выполнения обрамления лифта


Облицовка лифта — это такой тип обрамления, который выполняется для создания переходного звена между шахтой лифта и лифтовой кабиной. В первую очередь увеличивается не только эстетический аспект, но и значительно повышается безопасность перемещения в лифтовой кабине — объемной конструкции закрытого типа, которая позволяет с комфортом перемещаться между этажами. 

Особенности 

Для обрамления лифта используются исключительно нержавеющие материалы. Сталь — это функциональный материал, который всегда используется в данных работах. Лифтовой портал все время подвергается механическим нагрузкам, поэтому он в первую очередь должен быть безопасным, удобным и сделанным согласно стандарту. 

Облицовочный дизайн создается с использованием изделий из нержавейки. Декоративных текстур много, поэтому их с легкостью можно закрепить в нужном месте и даже при обрамлении сочетать с прочими материалами, нужными для отделки помещения. 

Работы по обрамлению всегда делаются с гарантией. Качество исполнения обеспечивается за счет профессионализма мастеров. Помимо того что будет улучшен косметический вид помещения, также кабинка будет оснащена современным технологичным оборудованием, которое сделает отделку лифтовой кабины и обрамления еще более привлекательной и современной. 

Обрамление шахты лифта 

На первый взгляд кажется, что обрамление — это простой дверной короб, который точно также ставится внутри помещений при монтаже входных или межкомнатных дверей. Но на самом деле кажущаяся простота — это нелегкий труд для мастеров по обрамлению, которым нужно приложить все свои усилия, опыт и квалификацию для создания обрамления согласно стандарту ГОСТ с выдержкой уровня безопасности. 

Лифтовая шахта обязательно должна быть прочной, надежной, исключить вибрации и дребезжание. Именно поэтому в работе профессионалы учитывают массу нюансов: способ примыкания и крепления к порталу, способ установки крепежа к стене, перепад уровня пола внутри проема и прочее. Крепление обрамления шахты осуществляется на специальный клеевой состав, который является максимально надежным, по качеству крепости значительно превышает обычное заклепочное соединение.






Яндекс.Метрика