25.02.2021

Геодезический купол: особенности, назначение, преимущества


Геодезический купол fullerdome.com/sale-geodesic-structures представляет собой мобильную. Сборную конструкцию, что будет создавать укромный уголок во время проведения различных мероприятий. В рамках такой конструкции обычно проводятся выставки, концерты, фестивали, корпоративы, свадьбы. Основное назначение купольной установки — защита от различных погодных явлений, что могут возникнуть в момент празднования торжества. 

Геокупольная конструкция является удобной в монтаже. Характеризуется особенной технологией сборки. Является необходимой во время проведения праздничных торжеств под открытым небом с максимально комфортными условиями для гостей и участников празднования. Мобильные конструкции выгодны и тем, что могут перемещаться с одной площади в другую, при надобности покрывать большую площадь "навесом"-куполом. 

Шатры нужны при проведении мероприятий, поэтому в дополнительную функциональность входят:

  • наличие сцены и полом,
  • аудио, видео и световое оборудование,
  • поддержание оптимального микроклимата осуществляется за счет работы климатической техники,
  • оснащается пространство всей необходимой мебелью. 

Комплектация в сборке простая. Оснащение может выполняться "под ключ", согласно требованиям заказчика и типа проводимого мероприятия. 

Круглогодичная конструкция 

Мобильная конструкция может в один миг превратится в стационарную. Для этого выполняется предварительно проектирование, производство конструкции и только после этого сборка каркаса по технологии. Шатры-тенты — это геокупольные производства, что могут использоваться круглый год, без разборки и перемещения. 

При надобности, можно заказать индивидуальную разработку шатра по данному дизайнерскому проекту. Мастера-технологи могут выстроить конструкцию, что будет полностью соответствовать пожеланиям и требованиям по форме, размеру, внутреннему наполнению и функциональности. 

Конструкции могут объединяться и образовывать целый комплекс. На продажу выходят квадратные и круглые модели, что могут создать "закрытое" пространство под гулянье со всеми условиями комфорта. 






Яндекс.Метрика