29.12.2020

Особенности и правила доставки готовой бетонной смеси


Компания "БМП" реализует бетон в Балашихе собственного производства. Гарантирует качество цементной смеси и доставку в АБС согласно установленному стандарту и нормам. Объем раствора определяется заказчиком. Перед тем как выходить на продажу, каждый тип товарного бетона поддается испытаниям, чтобы гарантировать клиентам лучшее качество прочность и надежность расходного материала. При сертификации используется измерительное оборудование и средства, также производятся испытания на прочность каждого образца бетона и раствора.

Почему стоит заказывать поставку бетонной смеси напрямую от производителя? 

Стоит отметить, что производитель всегда диктует особые условия поставки бетонной смеси и предоставляет сертификаты качества на каждую марку. К основным преимуществам покупки цемента в бетоносмесительной машине относятся такие преимущества:

  • Гарантируется однородная структура бетона, созданная с помощью современных инновационных мощностей, позволяющих полностью воспроизвести нужную пропорцию смеси, что будет обеспечивать должный уровень крепости и прочности. 
  • Ведется точное дозирование. 
  • Поставка бетона осуществляется в любую пору года, в независимости от погодных условий. 
  • На каждом производственном этапе внедряются новые технологии, для того чтобы производство совершенствовалось. 

"БМП" располагает современной спецтехникой, которая позволяет выполнять транспортировку бетона с сохранением его технических характеристик. Погрузчики, самосвалы, тонары, автобетононасосы и автобетоносмесители — это автопарк, которым располагает производственная мощность. Каждая из данных машин подходит под определенный заказ, поэтому рабочий процесс может стать более простым и быстрым. 

Правила, которым нужно следовать при транспортировке бетона

В независимости от того, какой тип транспорта для транспортировки был выбран, стоит учитывать такие технические свойства раствора, как подвижность, жесткость, а также количество смеси должно полностью соответствовать проектной величине. 

Время, допустимое для перевозки устанавливается только после проведения испытаний специалистами. Каждый случай является индивидуальным. 

Запрещается перевозить смесь без тары, в бортовой технике. 






Яндекс.Метрика