28.11.2020

Промышленный альпинизм в Москве – рискованная работа на высоте


При упоминании слова «альпинизм» обычно приходит на ум картинка, как человек в необходимом обмундировании покоряет вершины гор. Экстрим, романтика и движения вверх.

Кто такой промышленный альпинист? Это отважный человек, который занимается такими работами как: установка и мойка окон многоэтажек, небоскребов, монтаж рекламы и освещения, установкой металлических конструкций на высоте. Чаще всего такую не простую работу выполняют мужчины, но находят себя в такой профессии и представительницы прекрасного пола. 

Профессиональные промышленные альпинисты — это востребованная и хорошо оплачиваемая работа. Она не подойдет каждому. Но те, кто решил, что могут справиться со стрессом, победить свои страх и делать свою работу качественно, получают свои бонусы от этой работы. В этот бизнес не приходят люди без желания — это специфика, которой можно обучиться, но, если в голове сидит «злой страх, прогнать его будет не просто. 

Что это за профессия и откуда она появилась? 

Для того что бы выполнять такие работы необходимы знание. Раньше все высотные технические работы выполняли горняки-шахтёры. У них не было особых технологии, навыков и оборудования. Число жертв падения было недопустимым. Сейчас для того, чтобы освоить эту профессию, необходимо пройти специальное обучение. Без успешного окончания, работу не получить. Да это и к лучшему, ведь нужно подумать про свою безопасность. 

Где найти промышленного альпиниста в Москве?

Большой город, высокие здания, быстрый темп жизни. Alpnizm_pro выполнит качественно работу даже в условиях ограниченного пространства. Профессионалы в своей сфере придут к вам на помощь в различных ситуациях, де без них не обойтись. Например, при установке опорных конструкций и других механизмов на высоте. 

Что еще могут промышленные альпинисты? 

Команда профессионалов выполняет:

  • Установка, замена и чистка кондиционеров;
  • Установка различной техники и камер наблюдения.
  • Убрать или внести мебель через окно.
  • Мойка окон, стен, потолков и прочее. 
  • Реставрация объектов, покраска и ремонт. 

Обращаясь за услугами к промышленным альпинистам, помните, что их специальное качественное снаряжение стоит дорого, а их жизнь бесценна. Они выполняют свою важную и нужную работу для нас. Именно поэтому услуг такого вида не могут быть дешевыми. Работа, сроки и качество вот что важно для вас. Про остальное позаботятся профессионалы. 






Яндекс.Метрика