21.11.2020

Канализационные насосные станции


Канализационные насосные станции являются обязательным оборудованием в частном секторе. Для того чтобы правильно его установить, необходимо разработать специальный проект, выкопать септик и сточную яму. Для того чтобы оставить эти заботы за своими плечами, можно воспользоваться предложением компании "Промышленная Водоочистка", которая может самостоятельно подготовить проект, он будет отвечать всем требованиям технико-экономической целесообразности. Все дополнительные и уточняющие вопросы можно задать по телефону указанному на сайте или воспользоваться формой обратной связи.

Особенности канализационной насосной станции

Канализация предполагает собой большую сточную яму куда поступает вся сливная жидкость. Сюда попадают отходы от компаний и промышленных фирм, из отелей, больниц, общепита, а также те, что протекают по канализационным люкам. Для того чтобы создать безопасные перекачивания различных примесей и веществ, необходимо использовать насосы grundfos, которые в своей специфики работы включают эксплуатацию потока сточных вод с непостоянным объёмом. Оборудование рассчитано на максимальную производительность, поэтому характеризуется длительным сроком службы и качественным деталями. 

Насосное оборудование является необходимым как в жидкой, так и в сухой среде. По своим технологическим особенностям данная система значительно отличается от тех что могут предложить аналогичные оборудования. В насосе grundfos продуманная конструкция таким образом, чтобы предотвратить создание осадка и с помощью мешалки AMD создать должный уровень смешивания, обеспечивая при этом бесперебойную работу насосного оборудования.

Все, кто воспользовался данным устройством, не предъявляет претензии по поводу производительности, а также учитывая мнение экспертов, однозначно стоит делать выбор в пользу grundfos.

Правильное проектирование канализации

В зависимости от того, насколько правильно спроектирована канализация, будет обеспечиваться ее работоспособность, уровень стока сливной воды и прочих жидкостей. Самостоятельный сток в данной системе невозможен, именно поэтому необходимо сделать правильную проектировку и включить подходящее оборудование.

Для того чтобы предложить клиентам широкий выбор, компания "Промышленная Водоочистка" предлагает различные канализационные насосные станции произведённые в таких вариациях:

  • Насосная станция из стеклопластика.
  • Канализация из полиэтилена.
  • Канализационная станция из полипропилена.

Каждый из этих типов отличается своим производственным материалом. В основу производства оборудования вложены современные технологии, именно поэтому система получается износоустойчивая, не поддается химическим воздействиям, не ржавеет и не нуждается в проведении гидроизоляционных действий.






Яндекс.Метрика