12.11.2020

Электростанции SDMO


Концерн Kohler-SDMO начал свою работу из далекого 1966 года. Основным его направлением является производство электрических станций, которые могут работать в автономном режиме. Узкопрофильное производство гарантирует высокое качество всей продукции, которая перед выходом в продажу проходит тестирование, имеет соответствующие сертификаты качества, подробнее по ссылке.

Технологические отделы работают на то, чтобы создавать инновационные подходы к производству электростанций. Все свои знания и опыт направляют на изделия, которые выходят на продажу в широком модельном ряде. Именно поэтому товары данной категории имеют максимально высокий уровень конкурентоспособности и предлагаются по доступной стоимости. 

Широкий ассортимент и доступные возможности

Помимо качественных электростанций в компании представлены определенные виды продукции, которые включают:

  • Сварочные аппараты.
  • Мотопомпы.
  • Портативные и стационарные электростанции, которые работают на бензине или дизеле.

В основу каждого генератора вложен мощный мотор от производителей volvo, john deere, mitsubishi, lancer и honda. Благодаря такой конструкции, генераторы отличаются длительной автономной работой без источника питания, а в основу вложенные генераторы от sincro и leroy-somer.

Покупая генератор от компании Kohler-SDMO стоит рассчитывать на качественный прибор, который имеет высокий уровень продуктивности и является полностью безаварийным.

Производитель выделяется не только качеством, но и соответствует таким показателям:

  • Предлагает поддержку и техническое обслуживание после продажи оборудования.
  • Предоставляется вся техническая документация о покупаемом товаре.
  • Заявленная мощность полностью совпадает с маркировкой.
  • Отличается должным уровнем шумоизоляции.
  • Обеспечивается стопроцентная безопасность работника в зоне действия генератора.

Качество и надёжность

Электрогенераторы от производителя отличаются различной мощностью, и выпускаются в определенной серии с обозначенной маркировкой; допустимый интервал от 1 до 33000 кВт. Установка может быть открытого и закрытого типа. Второй из них предполагает уменьшенный уровень шума, поэтому данный агрегат можно использовать в любом месте и даже вывозить на открытые площади, а именно строительные площадки, где требуется обеспечение электричеством бытовок.






Яндекс.Метрика