12.10.2020

Мобильные ограждения


Переносные ограждения из металла могут потребоваться в разных ситуациях. Их используют при проведении строительства и ремонта, спортивных соревнований и других массовых общественных мероприятиях. В концертных залах, метро, вокзалах можно встретить такие изделий, преграждающие проход в участки территории, на которые люди заходить не должны. Представленные на сайте https://parkan.org.ua/products/mobilnoe-ogragdenie/ ограждения отличаются долговечностью, прочностью и высоким качеством. Оцинковка помогает защитить металл от влаги и появления ржавчины. На открытом пространстве подобные конструкции использовать можно без каких-либо опасений. Влияние окружающей среды полностью исключается цинкованием и покрытием декоративным слоем.

Мобильные ограждения из металла имеют множество плюсов. Внешний вид их отличается эстетичностью. Перевозить конструкции легко, так как они создаются из достаточно компактных элементов. Никаких затруднений обычно не возникает при монтаже и демонтаже секций. В разных местах переустанавливать такие изделия можно многократно, эксплуатационный период – длительный. Устойчивость к износу и разным воздействиям обеспечивается специальными составами. Требования к уходу – минимальные. Достаточно просто удалять с поверхности время от времени пыль и грязь.

Внешний вид и функциональность мобильные ограждения сохраняют даже при многократной переустановке. Название «мобильные» говорит о том, что это легко сборные и перевозимые варианты. В комплект поставки входят как секции, так и съемные опоры и крепления для соединений. Сделанные в заводских условиях секции представляют собой сетку, прикрепленную на сварную раму из труб.

Перед монтажом мобильных ограждений желательно создать надежное основание. Крепежные детали рекомендуется использовать того же производителя, что и у самих секций. Так можно получить действительно качественный результат. Собранные по инструкции ограждения становятся достаточно жесткими и прочными для выполнения своих функций. На специальные петли могут устанавливаться калитки, если они требуются в ограждающей конструкции. Устанавливать барьеры такого типа можно под любыми углами.

Мобильные ограждения можно не только приобрести, но и взять в аренду. Для этого необходимо обратиться в специализированную компанию. При необходимости специалисты дадут грамотную консультацию и помогут подобрать нужный вариант ограждений, комплектацию поставки, оформить заказ.





Яндекс.Метрика