04.10.2020

Аренда контейнеров как способ решить проблему хранения


Уже более пятидесяти лет при перевозке на дальние расстояния грузов разного характера используют морские контейнеры. Неутомимые кочевники, утвердившись в качестве атрибута логистики, в последнее время стали использоваться не только для перевозки, но и для хранения. Аренда контейнера в Сontainer Deshevo позволяет организовать мини-склад, в который можно поместить личные вещи или коммерческие грузы. Подсобных помещений, антресолей, балконов и кладовок давно не хватает из-за покупки вещей «про запас», переездов, смены сезонов. Больше простора и света хочется иметь как в офисах, так и в домах. По приемлемой цене складские площади найти порой не получается. Обычный морской контейнер в такой ситуации может стать отличным местом для хранения имущества.

В шестидесятых годах прошлого века в Америке была придумана система self-storage, которая стала основой идеи использовать в качестве склада морские контейнеры. Система подразумевала аренду небольших площадей – от одного квадратного метра. Размещаются такие площади на территории, которая охраняется и обслуживается арендодателем. Арендатор может полностью распоряжаться той площадью, на которую заключен договор. Разными способами можно реализовать подобный способ хранения вещей. Использование морских контейнеров – один из наиболее практичных вариантов. Морские контейнеры – универсальные «коробки» из металла. По размеру они сопоставимы с комнатой или даже небольшой квартирой. Предусматривается дверной проем.

Сегодня стальные и алюминиевые морские контейнеры нередко утепляют. Без повреждений в них можно хранить и перевозить вещи при любой погоде. Электричеством, вентиляцией и отоплением можно оборудовать контейнеры, которые используются стационарно. Можно поставить контейнеры и друг на друга, установить лестницы на «второй этаж». Мобильность считается одним из самых главных преимуществ контейнеров. В границах одного склада или в другое место можно перенести контейнеры, когда в этом возникнет необходимость.

Арендовать контейнер можно не только для организации хранения и склада. Нередко подобные изделия применяются и для организации мини-офисов, баз для репетиций, мастерских. Проблемы с площадями таким оригинальным и доступным способом решают как представители бизнеса, так и частные лица. В некоторых организациях предлагают не только аренду контейнеров, но и дополнительные услуги. В частности, может присутствовать вывоз мусора, обеспечение вай-фая, доступа в любое время суток.





Яндекс.Метрика