01.10.2020

Осветительные приборы Ideal Lux (Италия)


Мастер Джовамбаттисто Страно основал компанию Ideal Lux Lampadari в далеком 1969 году. «Идеальный свет» (Ideal Lux) – точное название для люстр и светильников этого бренда. Только на внутренний рынок они поступали сразу после открытия производства. На Ближнем Востоке бренд стал популярным несколько позже. Люстры Ideal Lux сегодня известны и востребованы по всему миру. Ассортимент их предлагается очень широкий. В каталогах поставщиков можно увидеть встраиваемые приборы, торшеры, люстры, настенные светильники, бра, а также расходные материалы для них. Сертификаты подтверждают исключительно высокое качество всех устройств. На все товары предоставляется гарантия.

Передовые технологии удачно сочетаются с итальянскими ремесленными традициями. Изначально семейный бизнес смог быстро вырасти. Около двух тысяч моделей осветительных приборов выпускается Ideal Lux в настоящее время. Стоимость их весьма демократична. Дизайнерские решения могут быть как лаконичными, так и роскошными. Из плюсов можно выделить безопасность, практичность и экономичность. Технические характеристики полностью соответствуют современным запросам потребителей.

Стилистика осветительных приборов Ideal Lux может быть самой разной – от минимализма до классики. Для своего интерьера оптимальный вариант без труда сможет подобрать любой покупатель. При выборе конкретного светильника стоит учитывать несколько факторов. В частности, следует обратить внимание на материал потолков. Любые плафоны являются подходящими для матовой поверхности. Чтобы на глянцевых потолках раздражающих бликов было как можно меньше, стоит приобрести имеющий рассеиватели подвесные светильники.

Стилистика комнаты также имеет значение. Акцент при желании можно сделать на любых элементов. В интерьере можно сделать основной деталью подвесную люстру. Для мебели, обоев и текстилем нейтральным фоном могут стать встроенные светильники. Освещение обязательно должно быть комфортным. Источников света лучше использовать несколько. Торшеры и настенные приборы помогают зонировать пространство комнаты, сделать обстановку более уютной.

Конкретный вариант осветительного прибора зависит и от назначения комнаты. Настольные лампы, к примеру, считаются незаменимыми для кабинетов и спальных комнат. Другим домочадцам такие светильники не мешают. Они облегчают работу за счет направленного света и небольшой площади, которая попадает под освещение.





Яндекс.Метрика