03.09.2020

Пластиковые соединители для алюминиевого профиля




Чтобы понять, почему выгодно использовать именно пластиковые соединители для алюминиевого профиля 20*20*1,5 мм, давайте сравним их с другими видами соединителей, например, с металлическими. Профиль не всегда бывает ровным, если хоть немного не попал с обточкой соединителя - квадратная алюминиевая труба просто лопается. Попытка сэкономить на соединителях приводит к браку, необходимости замены профиля, и как следствие - к большим расходам.

Некоторые пытаются сэкономить, используя вместо пластиковых соединителей для алюминиевого профиля 20*20*1,5 мм соединение с помощью металлических уголков и клепок. Затраты на материалы уменьшаются, но при этом значительно вырастают затраты времени - одно дело киянкой в два удара загнать пластиковый соединитель в алюминиевую трубу, и совсем другое - просверлить 6 дырок в профиле и склепать. Трудозатраты увеличиваются в 5 раз! Для частного лица, который себе делает теплицу на дачу, возможно это не принципиально. Он клепает в свое свободное время, и ему не так важно, сколько он будет этим заниматься - 3 часа, или 3 дня. Но для организации, которая платит работникам - трудозатраты и сроки выполнения работ имеют ключевое значение. Поэтому пластиковые соединители для алюминиевого профиля 20*20*1,5 мм - оптимальный вариант для изготовления изделий как в промышленных масштабах, так и на небольших производствах.

Пластиковые соединители для алюминиевого профиля 20*20*1,5 мм - для тех, кто ценит эстетику.

Еще один немаловажный момент - эстетика. Если вы готовите стенд для выставки, кроме сроков изготовления, важно, как стенд будет выглядеть. При использовании пластиковых соединителей для алюминиевого профиля 20*20*1,5 мм конструкция приобретает красивый "европейский" вид. Ведь недаром эти соединители еще иногда называют "итальянскими соединителями. Если Вы делаете заказ для клиента, - он хочет получить качественную, красивую вещь, а не уродливый металлический уголок, как попало прибитый к алюминиевой квадратной трубе!





Яндекс.Метрика