23.07.2020

Плюсы покупки жилья на Кипре


Плюсы покупки жилья на Кипре
Навсегда на солнечном острове решают остаться сотни приехавших на Кипр туристов каждый год. Жилье – первое, о чем будет думать собравшийся поселиться в новой стране иностранец. Как выбрать город? Какие документы потребуется собрать? Будет ли мешать языковой барьер? Сколько придется заплатить за услуги русскоговорящих риэлторов? Все эти вопросы можно прямо сейчас выяснить, перейдя на сайт CyprusPropertyGallery.com - компании, которая занимается строительством и продажей жилья на этом острове и имеет свое представительство в России.

На территории Республики Кипр недвижимость могут приобретать иностранные граждане без каких-либо ограничений. И юридические, и физические лица могут совершать такие сделки. Специальным законом регулируется покупка жилья иностранцами на этом острове. Под защитой одобренных Евросоюзом международных соглашений находятся все иностранные инвестиции, к которым относится и приобретение недвижимости. На острове имущественные права зарубежного собственника защищаются очень хорошо.

Но при этом для иностранцев, которые проживают не в странах Евросоюза, определенные ограничения все же есть. Касаются они количества объектов недвижимости и размеров покупаемой земли. Без соответствующего разрешения более четырех гектаров земли не сможет купить не являющийся жителем Евросоюза человек. Объект недвижимости в собственности может быть только один. Оформлением на родственников последующих покупок можно решить этот вопрос. Больше никаких препятствий для покупки жилья иностранцами нет.

Плюсы покупки жилья на Кипре очевидны для всех. К солнцу и морю можно будет отправиться в любое время. Идти в туристическое агентство, бронировать на непонятных сервисах жилье, искать отель, переписываться больше не будет нужно. Достаточно будет просто купить авиабилет, сесть в самолет и отправиться к себе домой на Кипр.

Некоторые привилегии получают собственник жилья на Кипре. Гражданство, постоянный вид на жительство или временный вид на жительства получить будет существенно проще. Все зависит от стоимости жилья. На ПМЖ семья может сразу претендовать, если квартира, которая была куплена, стоит более трехсот тысяч евро. По всей Европе можно будет путешествовать без каких-либо препятствий. Кипрский паспорт можно будет получить спустя всего полгода, если вложить в жилье на острове более двух миллионов евро.





Яндекс.Метрика