12.07.2020

Кредит под залог недвижимости


Очень часто при открытии или развитии бизнеса, желании попутешествовать или прочим нуждам, требуется большая сумма денег. Их можно получить, если оформить кредит под залог недвижимости в компании МиГ Кредит Астана. При этом выгодные условия, отсутствие скрытых комиссий и низкие процентные ставки обеспечат выгодное сотрудничество для обеих сторон. Больше информации можно узнать на официальном сайте или при связи с оператором-консультантом.

Преимущества оформления кредита под залог недвижимости

При обращении в нашу компанию, клиент будет приятно удивлен. Сервисное обслуживание находится на высоком уровне. И при этом за ним не скрывается желание нажиться на проблемах клиента. Каждый кредитующий очень важен для нашей компании. Это зависит не только от размера суммы, которую он собирается взять в кредит. А от желания помочь в сложной ситуации.

Какие преимущества от сотрудничества может получить клиент:

  • Быстрая обработка заявки. В удобном формате клиент может подать заявку онлайн. Он имеет возможность перейти по ссылке к анкете и указать все нужные там личные данные. При этом заявка будет обработана в короткие сроки и уже в течение нескольких минут можно узнать ответ на нее.
  • Различные условия кредитования. Этот пункт зависит от сроков, количества кредитной суммы. Консультант поможет рассчитать выгодные условия по тарифной ставке для клиента, что обеспечит удобное для него кредитование. 
  • Возможность досрочной выплаты. В случае, когда клиент хочет выплатить долг досрочно, ему не будет никаких препятствий для этого, нет штрафных санкций.
  • Невысокие проценты. При совершении кредитования под залог имущества в нашей компании нет большой процентной ставки. При первом обращении существует единый процент на кредит. Но при повторных обращениях сумма кредитования станет доступной для клиента в большем объеме, а процентная ставка будет значительно меньшей. Эти условия компания предоставляет для долгосрочного сотрудничества и возможности более выгодного повторного обращения.

Получить кредит за небольшое время под залог имущества, можно на выгодных условиях в компании МиГ Кредит Астана. При этом приятное сервисное обслуживание и предоставление выгодных условий для кредитования отличает нашу компанию от многочисленных аналогов. Ваш запрос – быстрый кредит под небольшой процент.






Яндекс.Метрика