Организация водопровода в частном доме

25.10.2020

Неотъемлемым элементом благоустройства частного дома стали сегодня канализация и водопровод. Минимальный уровень комфорта предоставляют уже они. Можно удовлетворить гигиенические потребности, помыть посуду, приготовить пищу.




Особенности медицинских дверей

24.10.2020

Специальный вид дверей устанавливают в предназначенных для оказания населению медицинской помощи объектах здравоохранения. И во внутренние проходы, а не только на основной вход монтируют особые конструкции. По технологии изготовления и конструкции отличаются двери, предназначенные для поликлиники, стационара, операционных отделений и прочих помещений.




Зачем нужны отбойники для стен

24.10.2020

Отбойники для стен – предотвращающие появление царапин, стирание, трещины, столкновение с разными предметами поверхности стен приспособления. Они могут быть сделаны из ПВХ, резины, ДСП, металла и других материалов.




Виды трубопроводной арматуры

24.10.2020

Виды трубопроводной арматуры
Разнообразным и очень большим является мир трубопроводной арматуры. Малопонятным и достаточно хаотичным он может показаться далеким от этой сферы людям. Однако на практике трубопроводная арматура структурирована. Чтобы это понять, необходимо прочитать нормативные документы и разобраться в классификации и принципах, которые лежат в ее основе.




Стоит ли утеплять балкон снаружи: установка крыши

24.10.2020



Некоторые встают перед дилеммой - утеплять балкон снаружи, либо не стоит. Но здесь основными и решающими факторами будут климат вашего региона, и с какой целью вы хотите использовать балкон.




Ремонт: красота без единого шва

24.10.2020



Согласно опросам, за последние семь-восемь лет популярность натяжных потолков повысилась в несколько раз. С чем это связано? Прежде всего, стоит отметить практичность конструкции, которую можно установить всего на всего за несколько часов.




Яндекс.Метрика