02.03.2021

Ситуационные планы индивидуальных обогатительных фабрик при шахтах


Ситуационный план обогатительной установки при шахте производительностью 200 г/час (рис. 146). Уголь из шахты подается на обогатительную установку. В процессе обогащения выделяются концентрат и порода. Концентрат поступает в погрузочные бункера или на склад, порода направляется в конический отвал. Обогатительная установка расположена в надшахтном здании.

Ситуационный план индивидуальной обогатительной фабрики производительностью 200 т/час (рис. 147). Уголь из шахты после дробления крупных кусков направляется в корпус обогатительной фабрики.
Ситуационные планы индивидуальных обогатительных фабрик при шахтах

В процессе обогащения из угля выделяются концентрат и порода. Концентрат сортируется на классы и поступает в погрузочные бункера или без рассортировки идет на склад. Порода направляется в конический отвал. Надшахтное здание, корпус обогатительной фабрики и погрузочные бункера объединены в один строительный блок.

Ситуационный план индивидуальной обогатительной фабрики производительностью 200—250 т/час (рис. 148). Уголь аз шахты после отделения на грохотах крупных классов и дробления крупных кусков направляется в аккумулирующие бункера, откуда подается в главный корпус обогатительной фабрики, где подвергается глубокому обогащению.

Ситуационный план индивидуальной обогатительной фабрики производительностью 215 т/час (рис. 149). Обогатительная фабрика имеет две секции и перерабатывает коксующиеся а энергетические угли. Глубина обогащения коксующихся углей 1 мм, энергетических углей 13 мм. Главный корпус обогатительной фабрики расположен параллельно железнодорожным путям.

Ситуационный план индивидуальной обогатительной фабрики производительностью 300—350 т/чac (рис. 150). Обогатительная фабрика имеет две секции и перерабатывает коксующиеся и энергетические угли. Надшахтное здание, аккумулирующие бункера, главный корпус обогатительной фабрики и здание сушильного цеха объединены в один строительный блок.






Яндекс.Метрика